Архив. RPG "Война горожан и кочевников" | SEclub.org
Архив. RPG "Война горожан и кочевников"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Гм... Сделал зелье ярости. Позволяет биться яростнее (больше урон) но медленно убавляет здоровье. Вобще очень спорный рецепт, надо будет над ним поработать, т.к. возможны побочные действия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 972
*
Sweet_Angel
31 окт 2007 в 21:20
!]POMKA[!, уже сделала. Надеюсь на повышении уровня мое безделье не скажется :ochki: / начальные очки есть какие нибудь или я 0.0. ? Уснула в гамаке. Рядом капкан стоит, мало ли что у вас на уме. Первая ночь на новом месте
31 окт 2007 в 21:24 / Sweet_Angel (2)
*
!]POMKA[!
31 окт 2007 в 21:33
Sweet_Angel, нее ни как не скажется, обещаю ))) каждый день твой уровень будет повышаться и ты будешь получать два очка опыта, куда их можно пустить я завтра подробно напишу, но пока, до пятого левла ты не можешь их тратить, поскольку у тебя нет специальности... короч завтра вопросов будет меньше когда я произведу "релиз" своих правил :gy:
*
NEROman
31 окт 2007 в 23:21
Ух я наконец-то выбрался...что-то меня демоны какие-то попутали никак не мог найти дорогу к лагерю, но чудо свершилось и вот оно я цветов не нужно. Могу приступить к своим обязанностям если конечно никто не против
*
Sweet_Angel
31 окт 2007 в 23:31
Neroman, ты горожанин или кочевник?
*
Sores
1 ноя 2007 в 11:38
Гм... Сделал зелье ярости. Позволяет биться яростнее (больше урон) но медленно убавляет здоровье. Вобще очень спорный рецепт, надо будет над ним поработать, т.к. возможны побочные действия.
*
!]POMKA[!
1 ноя 2007 в 13:05
Neroman, тебе, как воину, персональное задание: выследи мордовина и скажи где он прячется :gy: тока не убивай, хочу взглянуть ему в глаза.
*
NEROman
1 ноя 2007 в 13:38
!]POMKA[!, есть :komando: :-)
*
hellbard
1 ноя 2007 в 14:17
Ратуша в городе будет построена через 2 часа. Салют
*
hellbard
1 ноя 2007 в 14:26
Пока мордовина нет, командование в моих руках. Итак мои действия:первое-все здания, построеные нашеи нацией для кочевников, были разрушены и сожжены.
*
hellbard
1 ноя 2007 в 14:32
Второе:наша нация начинает поход на север-в эти холодные земли, подальше от варваров и нежити. Дойдя до подходяшего места, мы построим Город. Кочевники-не пытайтесь нас преследовать-мы увели лучих коней из ваших конюшен, так что не догоните!
*
Sores
1 ноя 2007 в 15:07
hellbard, ниче се ты придумал! Не, товарищ, так не пойдет. Во-первых, никто еще не согласился с тобой идти. Во-вторых, коней я приговорил на верность, так что не выйдет, ну и в-третьих, ты что, сжог ров )))? Кароч, ниче у тебя не выйдет :-).
*
hellbard
1 ноя 2007 в 15:28
ты про коней ниче раньше нд говорил, во-первых. Во вторых, ров можно засыпать, что мы и сделали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025