Mordovin, HEADSHOT!!! 2 увидел и начал надвигаться на меня! Подпущу поближе, еще, стреляю 2ным выстрелом>попадание в грудь и в руку>осталось 70%>достаю меч>зомби роняет свой меч, подходит ко мне и наносит удар рукой в живот>осталось 87% у меня>наношу удар мечом наотмашь>попал в левую руку>
Mordovin, отрубил по локоть>кровотечение, осталось 45%>зомби подходит ближе и наносит удар ногой>уворачиваюсь>наношу удар мечом с размаху>попадаю в живот>напополам!!! Хватаю мордовина и бегом в лагерь!
Tыkaч, за кочевников иди! ЗЫ: я вижу, я тут у вас прослыл добрым лекарем, который лечит всех быстро и бесплатно? Ладно, пользуйтесь пока моей добротой :-). Все равно, завтра все кончится.
Tыkaч, играем словами.игра без картинок и музона.пишешь свои действия.подчиняешься одной из 2 сторон:горожане и кочевники.у горожан я главный,а у кочевников Ромка.строишь,повышаешь уровни строительства,стрельбы из лука и так далее.играем в средневековье.на данный момент с кочевниками в союзе,сражаемся в союзе.
Tыkaч, пиши сначала за кого буишь играть, а потом прислушивайся к остальным. То есть, будешь рабочим, тебе сказали например"строй дом или еще что-нить", а потом потихоньку строишь. 1ая стена готова, но не забывай, старайся как бы поближе к реальности!!! Не за 5 минут, а хотя бы за час!
28 окт 2007 в 18:26