Sores, можно и духа, какого нить, но для этого придется переместится в будущие и посятить какую нить воинскую часть, чего я делать не хочу. насчет животных я кстати ещё пару придумал: первое скунс(может нежить увидит нападать перестанет) и страус он бегает быстрей лошади, эт будет животное на котором я кочевников в бой поведу.
Остожно!нежить строит лагерь на месте моего города!иду на разведку.а здания мои вы не сожгли!лучше помогите колья в землю тыкать.если все будем строить,то сегодня в 20:00 построим.это на время остановит скелетов и зомби.
Иду дальше.А!Гултарк идёт. Плащ>спрятаться>шпионить. За орком шли 2 гоблина. 1 гоблин:господин мой!мы видели,что-то тут не так!город стоял,и вдруг его нет! Орк:хм.я знаю.они.ушли на юг! Я,под плащом,облегчился.ведь кочевники на западе!вдруг,орк идёт на меня.я испугался.благо,через шаг он провалился в ловушку неромана!и гоблины тоже!я достаю стрелу,и убиваю всех 3.обыскиваю,нахожу руну,в которой душа героя.
..встаю,иду в лагерь кочевников.руну даю нимфам,они призвали героя Казеза.Казес присоединился к союзу КГ(кочевники и горожане).Казес:урон нежити 5,защита от нежити 5.
28 окт 2007 в 20:33