мда... цитирую фразу мордовина составленную из нескольких постов "я взял собаку, медведЯ, лошадь, лису и пошел спать, всем спокойной ночи" смешно, однако... А терь к делу, Sores нужны слабые зелья лечения и желательно изобрести что то типа пороха, можно по слабее даже. Горожане за день не построили себе жилье, сёдня ночью их возможно станет намного меньше из за постоянных атак нежити и болотных комаров...
1.пришёл с охоты.добыто 1000 еды.2.@ForZe@,заливай ров водой,тогда будет готов в 15:00.3.Sores,наши сокол и орёл подружились.4.я говорю в 3 раз:жилья хватает на всех(дом,ратуша,палатки и шалаш).я иду на сбор грибов.
Mordovin, ты щас у меня в "гостях" в моем лагере так что не спорь. жилья у вас нет, как ты представляешь себе Ратуша на колесах?! играем ближе к реальности дак и играй нормально. короче отстраивайся в лесу, но в нашем жилье места, и не забывай что мирный договор заключен в виду сложившихся обстоятельств, и терпеть твое нахальное поведение я не собираюсь.
За ночь создал очень много лечебного зелья. Каждый получает по 2 фляжки. Восстанавливает 25% жизни. В данный момент тренирую свое заклинание призыва волка. Понял, зачем нужно то кольцо. Дает прибавку к жизни 20%. Сокол принес клок орочьих волос - использую в каком - нить зелье.
29 окт 2007 в 18:21