Архив. RPG "Война горожан и кочевников" | SEclub.org
Архив. RPG "Война горожан и кочевников"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 972
*
Sweet_Angel
31 окт 2007 в 21:20
!]POMKA[!, уже сделала. Надеюсь на повышении уровня мое безделье не скажется :ochki: / начальные очки есть какие нибудь или я 0.0. ? Уснула в гамаке. Рядом капкан стоит, мало ли что у вас на уме. Первая ночь на новом месте
31 окт 2007 в 21:24 / Sweet_Angel (2)
*
!]POMKA[!
31 окт 2007 в 21:33
Sweet_Angel, нее ни как не скажется, обещаю ))) каждый день твой уровень будет повышаться и ты будешь получать два очка опыта, куда их можно пустить я завтра подробно напишу, но пока, до пятого левла ты не можешь их тратить, поскольку у тебя нет специальности... короч завтра вопросов будет меньше когда я произведу "релиз" своих правил :gy:
*
NEROman
31 окт 2007 в 23:21
Ух я наконец-то выбрался...что-то меня демоны какие-то попутали никак не мог найти дорогу к лагерю, но чудо свершилось и вот оно я цветов не нужно. Могу приступить к своим обязанностям если конечно никто не против
*
Sweet_Angel
31 окт 2007 в 23:31
Neroman, ты горожанин или кочевник?
*
Sores
1 ноя 2007 в 11:38
Гм... Сделал зелье ярости. Позволяет биться яростнее (больше урон) но медленно убавляет здоровье. Вобще очень спорный рецепт, надо будет над ним поработать, т.к. возможны побочные действия.
*
!]POMKA[!
1 ноя 2007 в 13:05
Neroman, тебе, как воину, персональное задание: выследи мордовина и скажи где он прячется :gy: тока не убивай, хочу взглянуть ему в глаза.
*
NEROman
1 ноя 2007 в 13:38
!]POMKA[!, есть :komando: :-)
*
hellbard
1 ноя 2007 в 14:17
Ратуша в городе будет построена через 2 часа. Салют
*
hellbard
1 ноя 2007 в 14:26
Пока мордовина нет, командование в моих руках. Итак мои действия:первое-все здания, построеные нашеи нацией для кочевников, были разрушены и сожжены.
*
hellbard
1 ноя 2007 в 14:32
Второе:наша нация начинает поход на север-в эти холодные земли, подальше от варваров и нежити. Дойдя до подходяшего места, мы построим Город. Кочевники-не пытайтесь нас преследовать-мы увели лучих коней из ваших конюшен, так что не догоните!
*
Sores
1 ноя 2007 в 15:07
hellbard, ниче се ты придумал! Не, товарищ, так не пойдет. Во-первых, никто еще не согласился с тобой идти. Во-вторых, коней я приговорил на верность, так что не выйдет, ну и в-третьих, ты что, сжог ров )))? Кароч, ниче у тебя не выйдет :-).
*
hellbard
1 ноя 2007 в 15:28
ты про коней ниче раньше нд говорил, во-первых. Во вторых, ров можно засыпать, что мы и сделали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025