!]POMKA[!, уже сделала. Надеюсь на повышении уровня мое безделье не скажется :ochki: / начальные очки есть какие нибудь или я 0.0. ? Уснула в гамаке. Рядом капкан стоит, мало ли что у вас на уме. Первая ночь на новом месте
Sweet_Angel, нее ни как не скажется, обещаю каждый день твой уровень будет повышаться и ты будешь получать два очка опыта, куда их можно пустить я завтра подробно напишу, но пока, до пятого левла ты не можешь их тратить, поскольку у тебя нет специальности... короч завтра вопросов будет меньше когда я произведу "релиз" своих правил
Ух я наконец-то выбрался...что-то меня демоны какие-то попутали никак не мог найти дорогу к лагерю, но чудо свершилось и вот оно я цветов не нужно. Могу приступить к своим обязанностям если конечно никто не против
Гм... Сделал зелье ярости. Позволяет биться яростнее (больше урон) но медленно убавляет здоровье. Вобще очень спорный рецепт, надо будет над ним поработать, т.к. возможны побочные действия.
Второе:наша нация начинает поход на север-в эти холодные земли, подальше от варваров и нежити. Дойдя до подходяшего места, мы построим Город. Кочевники-не пытайтесь нас преследовать-мы увели лучих коней из ваших конюшен, так что не догоните!
hellbard, ниче се ты придумал! Не, товарищ, так не пойдет. Во-первых, никто еще не согласился с тобой идти. Во-вторых, коней я приговорил на верность, так что не выйдет, ну и в-третьих, ты что, сжог ров )))? Кароч, ниче у тебя не выйдет :-).
31 окт 2007 в 21:20