Архив. RPG "Война горожан и кочевников" | SEclub.org
Архив. RPG "Война горожан и кочевников"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 972
*
EvilTH
1 ноя 2007 в 18:37
Sores,спасибо.Буду дальше изучать.
*
!]POMKA[!
1 ноя 2007 в 19:41
Кочевники и горожане прошу всех посятить эту тему &lst там я выложил ссылку на новые правила, все обсуждения в той же теме или мне в личку.
*
!]POMKA[!
1 ноя 2007 в 20:24
Хм... а популяция горожан редеет и без моего вмешательства, мне даже приходится думать, откуда бы вам людей побольше набрать?... почему так выходит мм?.. ведь помнится в начале кочевников было всего двое, а теперь... Предводитель горожан давай выправляй ситуацию ))) собственность не только право, но и ответственность. :gy:
*
Sores
1 ноя 2007 в 20:37
!]POMKA[!, в смысле, редеет? Никто пока вроде от гражданства не отказался. А если ты имеешь ввиду посещаемость, то здесь вобще последнее время затишье.
*
MorDoVin
ts 2 ноя 2007 в 11:07
Все здания,построенные горожанами,перенесены в горы.все звери уходят с нами.наш бог сжалился,и переместил всё(ров,колья,ратуша,ферма,2 вышки,шалаш,дом,рынок)теперь в горах.а также все ресурсы,которые добыли,нашли.в горах много пищи,а теплые дома не позволят нам не замерзнуть.строим школу(2 дня).
*
MorDoVin
ts 2 ноя 2007 в 11:16
Спасибо горожанам.
2 ноя 2007 в 11:17 / MorDoVin (1)
*
MorDoVin
ts 2 ноя 2007 в 11:26
!]POMKA[!, да,и:у нас звери и горожане снаряжены.
*
!]POMKA[!
2 ноя 2007 в 21:11
Mordovin, гг блудный сын вернулся... на мою голову... зря ты так далеко "перенесся" да ещё и в горы, смотри как бы не свалился от туда, или мозги совсем не отказали от недостатка кислорода, такое бывает, я слышал...
*
Sores
3 ноя 2007 в 09:32
Тихо у нас тут последнее время. Можно часами гулять по лесу, слушать пение птиц, наслаждаться красотой леса и совсем никого не встретить. Неужели время великих битв ушло, даже толком не начавшись? Неужели войне конец? Даже нежить и та куда-то сгинула. Я задаю эти вопросы вслух, но отвечает мне только эхо. И снова тишина...
3 ноя 2007 в 09:33 / Sores (1)
*
Sores
3 ноя 2007 в 16:00
Млин, сюда ваще живые люди заходят? Или я тут один брожу?
*
!]POMKA[!
3 ноя 2007 в 16:09
Sores, я по лесу не хожу: сижу у ся в лагере, поэтому ты меня и не видишь :) а вообще жить стало скучно ты прав, всё горожане в горах их не видно и не слышно, наши тоже где т потерялись, может друг против друга по воюем? )))
*
Sores
3 ноя 2007 в 17:21
!]POMKA[!, не, не охота мне с тобой воевать. На начальство рука не поднимается :-).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025