Хм... а популяция горожан редеет и без моего вмешательства, мне даже приходится думать, откуда бы вам людей побольше набрать?... почему так выходит мм?.. ведь помнится в начале кочевников было всего двое, а теперь... Предводитель горожан давай выправляй ситуацию собственность не только право, но и ответственность.
!]POMKA[!, в смысле, редеет? Никто пока вроде от гражданства не отказался. А если ты имеешь ввиду посещаемость, то здесь вобще последнее время затишье.
Все здания,построенные горожанами,перенесены в горы.все звери уходят с нами.наш бог сжалился,и переместил всё(ров,колья,ратуша,ферма,2 вышки,шалаш,дом,рынок)теперь в горах.а также все ресурсы,которые добыли,нашли.в горах много пищи,а теплые дома не позволят нам не замерзнуть.строим школу(2 дня).
Mordovin, гг блудный сын вернулся... на мою голову... зря ты так далеко "перенесся" да ещё и в горы, смотри как бы не свалился от туда, или мозги совсем не отказали от недостатка кислорода, такое бывает, я слышал...
Тихо у нас тут последнее время. Можно часами гулять по лесу, слушать пение птиц, наслаждаться красотой леса и совсем никого не встретить. Неужели время великих битв ушло, даже толком не начавшись? Неужели войне конец? Даже нежить и та куда-то сгинула. Я задаю эти вопросы вслух, но отвечает мне только эхо. И снова тишина...
Sores, я по лесу не хожу: сижу у ся в лагере, поэтому ты меня и не видишь а вообще жить стало скучно ты прав, всё горожане в горах их не видно и не слышно, наши тоже где т потерялись, может друг против друга по воюем?
1 ноя 2007 в 18:37