EvilTH, сходи на охоту, а заодно поведай нам что творится вокруг нашего лагеря. Можешь взять лошадь которую нам любезно вернули и вроде ещё собака где та бегала...
А также к провижии относятся орехи.шкуры зверей носят все мои поселенцы.а также рядом с городом протекает река Нимфадора.Проверяется на содержание яда каждый день.городок устроен так,что его не настигнут лавины.
А также к провизии относятся орехи.шкуры зверей носят все мои поселенцы.а также рядом с городом протекает река Нимфадора.Проверяется на содержание яда каждый день.городок устроен так,что его не настигнут лавины.
EvilTH, с появлением кузницы проблемы с копьями и луками пропадает. также теперь есть возможность изготаливать простые кинжалы, хстати если не знаешь в чем тренироваться в свободное время можешь поучиться изготавливать лучшие виды оружия
EvilTH, у меня такая просьба, скуй мне, когда научишься, два одноручных меча каких нить красивых и эффективных, можно с элементами тризубцев или чего та в этом роде, полагаясь на твой вкус и опыт.
8 ноя 2007 в 20:40