Mordovin, Давай-ка все хорошенько вспомним: на нас напала нежить и захватила ваш город. Вы переселились к нам. Мы вас приняли. Вы много че у нас построили, но потом ушли в горы. Нежить сгинула, но город-то остался! Так что не жадничай. И вобще, ты мне должен услугу, помнишь? Вот считай, что это она и есть.
Ладно.но,мы короче просто импортировали поселение в горы,как бы копировали настоящий 3 раза(у нас в те времена тогда не было выбора).кстати,если мы до сих пор сохранили хотябы нейтральные отношения,я наверно,если надо(наверняка не надо) могу вам помочь с утеплением и провизией(водой).а это всё из-за вас!
EvilTH, Sores, даю добро на поход, кста пойду с вами, нада только время назначить, и есчо если какие та НЕ ОЧЕНЬ важные вопросы будут возникать можете решать их сами, всётки игровой стаж у нас почти одинаков.
!lse,навыки:белая магия ур.5/10 местный знахарь.магия:исцеление,аура знахаря,излечение болезней.хар-ки:отлично развита ловкость и интелект.довольно нормально сила и жизненная сила.ПРЕВРАЩЕНИЕ В ЭЛЬФА:13%ИЗ 100
ts 9 ноя 2007 в 16:17