Архив. RPG "Война горожан и кочевников" | SEclub.org
Архив. RPG "Война горожан и кочевников"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 972
*
Sores
10 ноя 2007 в 17:54
Mordovin, ага. Значит, у вас наступило временное "вечное" лето? И морковка обратно в землю зарылась? Путаешься товарищ. А вобще заходи в беседку, я там щас выскажу свои предположения.
*
!]POMKA[!
10 ноя 2007 в 17:56
Sores, я готов к экспедиции в город.
*
!]POMKA[!
10 ноя 2007 в 18:11
!lse, оставайся человечком лучше :) мона ведь быть магом не меняя "национальности" З.Ы. эльфы ни фига не красивые :( эт мордовину нада воинов живучих побольше просто...
*
Sores
10 ноя 2007 в 18:11
!]POMKA[!, а че, вдвоем пойдем?
*
!]POMKA[!
10 ноя 2007 в 18:24
Sores, пошли вдвоем если хто подойдет пусть догоняют йа записку оставил на шатре своем. и есчо если вдруг у кого желание возникнет на лагерь напасть в наше отсутствие знайте из капканов вынимать вас потом не буду.
*
Sores
10 ноя 2007 в 18:25
!]POMKA[!, ну пошли тогда :-).
*
!]POMKA[!
10 ноя 2007 в 18:39
Подходим к городу, сразу нахлынули воспоминания: я рабочий, мирно строю ферму, обещаю всех накормить, Sores, мер города отдает мени приказы :) вдруг настроение резко меняется и я уже вспоминаю востание организованне мной, тогда правительство города так и смогла меня остановить... вижу полуразрушенную ратушу которую так и не востановили после того как её задела НЛШ... настольгия полностью завладевает мной и я как зачарованный смотрю на развалины с высокого холма...
10 ноя 2007 в 18:41 / !]POMKA[! (1)
*
Sores
10 ноя 2007 в 18:45
!]POMKA[!, красиво пишешь. Тут и на меня нахлынули воспоминания. Отдаю приказы рабочим, планирую работу. Но из-за неумелого руководства Мордовина, решаю бежать в лес, как и Ромка. Так появляются первые кочевники.
*
!]POMKA[!
10 ноя 2007 в 18:47
вдруг меня окликивает мой верный соратник, Sores и мы продолжаем исследовать руины города которому так и не суждено было стать великой империй.
*
Sores
10 ноя 2007 в 18:49
!]POMKA[!, чет я пока ниче интересного не вижу, а ты?
*
Sores
10 ноя 2007 в 19:03
!]POMKA[!, ура! Нашел три странных руны, оставшихся от нежити. Понесу в лагерь. Если че-нить магическое найдешь, неси ко мне.
*
!]POMKA[!
10 ноя 2007 в 19:04
Sores, действительно ничего существенного... хотя мне пришла одна мысль, что если нам переехать в этот город и возродить его?м? ведь даже полуразрушеная каменная крепость лучше деревянных домиков! времена нежити прошли нам никто особо мешать не будет. ну как? поддерживаешь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025