Архив. RPG "Война горожан и кочевников" | SEclub.org
Архив. RPG "Война горожан и кочевников"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 972
*
Aвaтap_Aaнг
20 ноя 2007 в 15:33
Сейчас в нашен лагере тихо.надо отстраиваться!враги могут напасть!
*
Aвaтap_Aaнг
20 ноя 2007 в 17:16
Думаю пойти южнее от нашего лагеря и основать там в лесах своё маленькое убежище.забираю 1 корову,курочку,овечку,козочку,немного ресурсов и сборную палатку и иду в назначенное место.прибытие через:5 минут. :-)
20 ноя 2007 в 17:19 / Aвaтap_Aaнг (1)
*
Aвaтap_Aaнг
20 ноя 2007 в 17:27
Ну вот я на месте.раскладываю палатку.какое везение-большая ель стоит,и её громадные ветвища...под ними я расклажу палатку.ммм!а под елью тепло(?),и там просторно.под елью поместится:палатка и весь скот(корова не очень большая,а ель коллосальная).у!какая метелюга за елью!благо,здесь тепло и не очень тепло.я как пришёл к кочевникам,имел полезную вещь:книгу ,,Тайна Огня"".а?разбойники...фух!тихо прошли мимо.читаю книгу.:
20 ноя 2007 в 17:30 / Aвaтap_Aaнг (1)
*
!]POMKA[!
20 ноя 2007 в 19:05
Aвaтap_Aaнг, йа главарь кочевников, лагерь строить ненада, так как с недавних пор мы переехали в крепость :gy: и живем там, наши ближайшие противники потерялись где та в горах, и от них уже давно ни чего не слышно... прочитай хотя бы несколько последних страниц чтоб быть в курсе дела, а так рад видеть нового персонажа ;) пока всё делаешь правильно, будут вопросы можешь обращаться ко мне или мордовину в личку, удачного пребывания в нашем средневековье.
*
MorDoVin
ts 21 ноя 2007 в 07:28
Так,мы строим...гильдию магов.даёт возможность тренироваться магам и не сжечь мне город.:-)строительство идёт до пятницы.попрежнему ждём игроков.
*
KaBaL
21 ноя 2007 в 08:35
Мордовин,я б к вам присоединился в игру,но судя по предыдущим постам,ты здесь себя богом возомнил. Я согласен с соресом,ты жулничаешь! ПС: надеюсь,в героях такого не будет?
*
Aвaтap_Aaнг
21 ноя 2007 в 14:40
!]POMKA[!, можно к вам,пополнить запас еды?
*
Aвaтap_Aaнг
21 ноя 2007 в 14:42
!]POMKA[!, и можно твои люди помогут построить жилище лесника?а то под елью тесно...вон там между деревьями жилище ни кто не найдёт.
*
!]POMKA[!
21 ноя 2007 в 16:14
Aвaтap_Aaнг, было бы кому помогать :gy: помогли бы, а так можешь расчитывать на мою помощь ;) пойду помогу те жилище лесника строить... да, провизию и всё остальное можешь брать...тока пиши шо ты у меня нашел )))
*
CkiFFF
23 ноя 2007 в 18:02
Присоединяюсь к кочевникам!Щас строю себе жилище,2дня надо так?
23 ноя 2007 в 18:04 / CkiFFF (1)
*
MorDoVin
ts 24 ноя 2007 в 06:30
Итак,у нас есть ферма,где можно содержать зверей.строим хижину дровосека(1 день).потом построим железный,каменный,золотой рудник(все постройки построятся в сл.воскресенье)ЗАВТРА ТОРГОВЫЙ ДЕНЬ.пока не начали строительство,иду куплю на золото от продажи железа камень и дерево.
*
Aвaтap_Aaнг
24 ноя 2007 в 12:59
Спасибо,теперь живу в теплом домике.рублю лес,каждый день в лагерь будет поступать 200 дерева.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025