Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Holodochek, Врядли. Жадный киевстар очень )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Max Flare
3 фев 2007 в 13:20
DEKAN, а ты почему сам не позвонил и не спросил прежде,чем писать здесь?)))Нету такой комбинации,вот те цитата "компанія Київстар не надає такої послуги":lol2:
*
Holodochek
3 фев 2007 в 14:01
А у Джуса ничего подобного Лайфовской Гиге не намечается? :-(
*
Sem
4 фев 2007 в 15:18
Holodochek, Врядли. Жадный киевстар очень )))
*
Бaxyc
4 фев 2007 в 15:22
BarteS, самое обидное, что три года эта мулька работала, а я всего три месяца попользовался. Будем ждать, может кто чего ещё придумает. А то тратить 450-500 грн в месяц только на телечат это чересчур. Буду общаться в привате. Так, глядишь, Киевстар отменит посылку халявных смс.
*
BarteS
4 фев 2007 в 16:13
Бaxyc, буває:(
*
DEKAN
5 фев 2007 в 00:11
max flare, незвонил потому что мне это ненужно. Я слышал о такой услуге, и сказал об этом спросившему. :tormoz:
*
Afferist
10 фев 2007 в 14:57
Мега-набор,это же натуральный Мегалохотрон! Диджус своими некоторыми акциями пытается найти лохов.
*
MARKmwd
11 фев 2007 в 12:12
Диджус и киевстар!толковых акцый неможет провести!они токо отбивают ними или ищут какихто лохов как уже было сказано нераз!.
*
Lord Oleg
11 фев 2007 в 22:18
значит у нас страна лохов, если размишлять так как ви, потому что киевстар являетса лидером по количеству абонентов уже более пол года, а может и больше. так почему же от него не уходят абоненти если уж он такой плохой оператор??
*
Mihalych
11 фев 2007 в 23:04
Lord Oleg, а кто на самом деле знает кто лидер, а кто нет? :-) Конечно уходят абоненты с Киевстара! Но так как карточка активна год и потом многие стараются поддерживать её активность (на всякий случай), то общее количество абонентов у Киевстара еще не скоро будет уменьшаться. А вот если бы делали реальный подсчет абонентов в одно и то же время все операторы, вот тогда и можно было бы делать выводы! :-)
*
Mihalych
11 фев 2007 в 23:07
Причем именно тех, кто в это время находится в сети, а не вообще все зарегистрированные карточки! :-)
*
cd5
11 фев 2007 в 23:20
Просто связь хорошая,вот и сидим на киевст. А вобще дорого. Ведь мои все разбрелись по другим операт. Вот и пришлось два телефона приобретать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026