3akaтYX, ты не повериш но я туда заходил. И отправил себе на кс. Дай свой номер и я тебе отправлю. А ты туда даже не заходил. Лижбы выебнутся. Человек попросил я дал. Причем тут ты?
Legalaiz1, но он и в правду НЕ РАБОТАЕТ твой сайт! Ты зайди на него, и попробуй отправить с него СМС! То сервис не доступен, то еще что то. Вот лови настоящий реальный сайт по отправке смс, дак это действительно шедевр! Даже на лайф сделали! sms.owap.biz
3akaтYX, ты не повериш но я туда заходил. И отправил себе на кс. Дай свой номер и я тебе отправлю. А ты туда даже не заходил. Лижбы выебнутся. Человек попросил я дал. Причем тут ты?
3akaтYX, насчет того сайта,что дал Legalaiz1-он работает.Хреново,но работает.Отправил на свой номер смс,так оно пришло через 6 часов да ещё и крякозябрами.
Exxus, через 777с картинками . Оно отправляет через сайт кс. И еще. На кс приходит только в транслите. Потому что на кс функция E-mail to sms принемает только в транслите. И еще на кс надо подключить услугу E-mail to sms отправив смс на номер 7021(бесплатно) или через оператора. Для отключения услуги надо отправить смс на номер 7020. На лайфе принемает по русски
13 сен 2010 в 07:22