-KL-, услуга XL работает с 0:00 до 0:00 часов. Это данные от оператора! Тариф на эту услугу составляет 5,31 грн за календарные сутки, и по 5 копеек за 1 Мб.
Пожалуйста помогите кто может.Перейдите по этой ссылке www.djuice.com.ua/mobileservices/ там увидите ссылку на услугу найди друга,перейдите по ней и напишите увидите ли вы поля для ввода логина и пароля,или регистрации,пожалуйста!!! Потому что я не могу этого сделать ни с тела,ни с компа.
А оператор говорит,что у них всё нормально,а мне надо обратиться в сервис.центр со своим телом и ещё тремя телами друзей с которых всё тоже самое. На счёт компа они вобще не знают что ответить. Делают из меня дурака. И как мне кажется их сайт,кроме их самих коректно ни кто не видит. Помогите плиз,а то может,это и правда только у меня такое.
cл@вян, у меня все есть, сначало переходиш по етой силке что ти дал, потом найди друга, и дале "СКОРИСТАТИСЯ ПОСЛУГОЮ "ЗНАЙДИ ДРУГА" МОЖНА: 1) За допомогою WEB....." и когда на ето нажимаю есть строка вода номера и пароля!!!!
11 сен 2007 в 14:03