Всем привет!Я где-то слышал,что на КС трафик округляется до 200-от кб.Не знаю насколько это правда,но заметил,что на Internet XL в опере после загрузки одной страницы съедало 2-3 коп.Включил теневое соединение и всё стало нормально.
У меня за последнюю неделю по вечерам скорость была 4-9 кб/с,а на прошлых выходных меньше 8-ми почти не опускалась.Это вместо обычных по вечерам 0.8-1.7!Но это скорее исключение из правил.Долго радоваться не пришлось.
Джoнни Paйт, да, 1 копейка, за 200 кб, а не за 15 или 20 как берут при округлении. Вот тебе пример: заходишь на сайт текстовых трансляций футбола, скажем 4-6 раз за тайм, каждый раз это 6-10 кб итого не более 60 тоесть вообще денег не должно снять, а снимает 4-6 раз по 200 итого 1200, тоесть 6 копеек. Разве это справедливо? При теневом все остается в норме.
Вот всё время сюда заглядываю читаю и думаю. Ну не уже ли так трудно сделать дома нормальный нет и не морочить себе голову с этими телефонами? Раньше сам тратил на мобильный нет по 150-200 грн в месяц,но это же извращение:(честное слово!
26 апр 2008 в 21:21