Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Друге: телефон К750, для инета разные профили, стандартный, через ВАП ДЖУС, И 3-ДАБЛ ДЖУС ИНЕТ. Можно ли на ХЛ настроить отдельный профиль? Типа иногда только глянул в Асю и вышел, зачем сразу активировать.?. Дякую за совет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Donh
28 апр 2008 в 21:32
Teo Flo, вот теперь тебе понятно стало?и на сайте у них написано что округляют до минимальной суммы тобиш одна копейка.
*
ПaвлюГ
29 апр 2008 в 02:07
Ребята, пара вопросов: слышал что ночной тариф интернет сделали навсегда? Кто знает правда ли?
*
ПaвлюГ
29 апр 2008 в 02:18
Друге: телефон К750, для инета разные профили, стандартный, через ВАП ДЖУС, И 3-ДАБЛ ДЖУС ИНЕТ. Можно ли на ХЛ настроить отдельный профиль? Типа иногда только глянул в Асю и вышел, зачем сразу активировать.?. Дякую за совет!
*
ssslava
29 апр 2008 в 03:52
Teo Flo, я с тела пользовался почтой,аськой,оперой,WebMoney-подскажи какие ещё есть возможности у мобильного нета?Просто то что он всегда под рукой,это всего лишь не столь существенное оправдание моб.нета,так как действительно иметь его всегда под рукой,надо очень малому количеству людей,а остальным так,только для убиения свободного времени:)
*
Teo Flo
29 апр 2008 в 06:22
Mihalych, да я не о том что округление 200, хотя если внимательно посчитать то должно быть 190 на 1 копейку, я о том что берется абонентская плата а за тем создают массу условий для понижения баланса, могут 2 или 3 раза снова взять абонплату, резко падает скорость, соеденение рвется, это не справедливо.
*
Teo Flo
29 апр 2008 в 06:30
cл@вян, извини но ты рассуждаешь как когда то рассуждали те у кого не было мобильного... Мол это все игрушки, кому это нужно, лучше проводного телефона, стоящего дома, ничего нет. :) теперь видно как они заблуждались, мобильный телефон теперь есть у всех и споров о его преимуществе перед стационарным уже не возникает. Так и с нетом, раньше аппараты и скорость были не на уровне, но теперь... Интернет всегда с собой! Еще 3 года назад это звучало фантастически. Теперь это реальность. Дальше-больше
*
gun4
29 апр 2008 в 07:52
exxus, seclub.org/forum/goto/3722638/ - я когда читал, то Литовченко сказал, что стоимость будет такая же как и на Utel (это так было в интервью с ним написано)
*
gun4
29 апр 2008 в 08:57
Поднимаю второй раз вопрос: Почему у меня очень давно перестала работать услуга информационных сообщений и не работает до сих пор? В то время как на других операторах включаю все нормально. P.S. телефон К750, бываю в разных местах, мне просто стало интересно)
*
Джoнни Paйт
29 апр 2008 в 09:15
ПaвлюГ, создаёшь новый профиль (меню - связь - профили интернета - новый профиль). Там задаёшь любое имя, точку доступа пишешь xl.kyivstar.net Остальное всё без изменений. Как только зайдёшь по этой точке, со счёта сразу снимут 5 гривен. Обойти ограничение нельзя - оператору всё равно, зайдёшь ли ты просто в аську или будешь качать сотни мегабайт трафика. Интернет будет работать по тарифу 5 коп/Мб до конца суток. После 00:00 опять снимется 5 грн (при заходе в интернет по точке XL)
*
Mihalych
29 апр 2008 в 10:55
ПaвлюГ, пользуйся профилем только интернет, а не ВАП. Дешевле будет. :-) А ВАП вообще удали из настроек. И если тебе не нужно много трафика, то незачем заходить на XL. Пользуйся обычным www.djuice.com.ua :-)
*
gun4
29 апр 2008 в 15:19
А если мне позвонили и у меня сработала переадресация на автоответчик, сколько будет стоить звонок абоненту который звонил мне и не будет ли с меня взята плата за эту переадресацию, кроме той, которая включает в себя услуга?
*
Джoнни Paйт
29 апр 2008 в 15:44
gun4, абонент, звонящий тебе (и переадресованный в последствии), будет оплачивать звонок по стандартному тарифу :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026