Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Linkins, фиг его знает, с такой политикой как у них ща, вряд ли. Люди в нашей стране больше видят выгоду, на КС только затраты по сравнению с конкурентом у которого 95% покрытия

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Linkins
19 мая 2008 в 14:21
Можно узнать, например сколько на данный момент абонов на ТП "ПЛЮС"?
*
Джoнни Paйт
19 мая 2008 в 15:35
Teo Flo, 1. при тарифе 50 коп/мин ставка близка к нулю (хотя и ненулевая, вопреки интерконнекту и налогам - благодаря ПЗС) - это может быть промо-акция, но никак не постоянный тариф. Уверен, что киевстар не сделает постоянный тариф с такими условиями - разве что подвох будет в чём-то другом (например внутрисети, смс или интернете) - это же тебе не лайф :acute: 2. Да, не факт. Но в совокупности оператор снижает уровень своего дохода - рост спроса не окупит снижение тарифа, это 100%. 3. Да, так и есть. 4. Почему неверна? Оттока нет (вернее есть, но несущественный и скорее всего связан не с тарифами, а с уровнем проникновения связи), люди привыкли платить деньги за связь, абонентская база самая крупная в Украине, покрытие тоже наибольшее. "В народе" про этого оператора говорят так: хочешь качества - плати!". Я не совсем с этим согласен, но народ поддерживает, ничего не поделаешь.
После демпинговки лайфа конечно такие тарифы кажутся зверскими.
*
Джoнни Paйт
19 мая 2008 в 15:37
Но лайф же не просто так сделал такое снижение цен! Им нужно было набрать абонбазу, соответственно поднять цену акций и продать себя. В результате продажа отложилась в долгий ящик, потому что дела пошли ещё лучше, чем они думали. Так что с лайфом совсем другая история. /// seclub.org/forum/goto/3883436/ - у би и лайфа совсем другие позиции на рынке - у них выхода-то другого и нет, кроме как цены до минимума опускать. А первая минута звонка остаётся всё равно самой дешёвой - 45 копеек вместо 59 на Билайне и 50 на лайфе - и это в самом дорогом операторе Киевстар (он же мобилыч)! Так что всё очень даже актуально. /// Linkins, никак.
*
Джoнни Paйт
19 мая 2008 в 15:44
Хотя как абонент я тоже ЗА снижение цен. Но если посмотреть со стороны и проанализировать всё, то маловероятно. Плюс ко всему киевстар сейчас начинает строительство своих фирменных салонов по всей Украине. Целью таких салонов, по словам руководства, является улучшения качества услуг, расширение их спектра, удобство клиентов (например все интересующие вопросы клиент сможет решить просто перейдя через дорогу в ближайшем магазине "Киевстар"). + будет больше контрактных подключений, + будут покупки телефонов и аксессуаров. То есть политика направлена на качество обслуживания, но никак не на демпинг.
*
gun4
19 мая 2008 в 15:53
Джoнни Paйт, знаешь чего больше всего хотелось бы, обьединение джуса и препейд КС ( в то время как звонки с КС на джус оплачиваются внутри сети) а хотелось бы и в другом напрвлении и убрать ПЗС внутри сети или хотя бы снизить ее. Вот это было бы уже хорошо) МТС же объеденились с джинсом и ПЗС убрали, ничего с сетью не случилось особо, а у КС сеть еще лучше
*
Джoнни Paйт
19 мая 2008 в 16:05
gun4, после того, как МТС за считанные месяцы потеряла пару миллионов активных абонентов (сим-карт), у них просто выбора не осталось другого. И абоненты уходили бы и дальше по 500 тыс каждый месяц, если бы не эти объединения и хитрые "супер яйца". Да и они вообще, как я понял, хотят штаны убрать и создать единого оператора "МТС" (в России джинсы уже давным-давно прикрыли). А у Киевстара бренд "Диджус" пользуется большим успехом не только в Украине, а и в ряде других стран, где есть Теленор. Я тоже ЗА объединение - сейчас киевстар барыжничает, забивая цены на звонки с диджуса на киевстар - это факт. Себестоимость копеечная ведь. Скорее всего стремяться к тому, что если ты на диджусе, то переводи сюда и остальных...
*
gun4
19 мая 2008 в 16:10
Джoнни Paйт, с таким стремлением абоненты начнут уходить со временем как и на МТС и что в итоге добьются? Я например уже обдумываю этот вариант не только с собой, но и родных перевести, друзья уже почти все перескочили на МТС. А то что джинс убрать хотят, это как бы не столь важно, ниче не изменится в принципе
*
Linkins
19 мая 2008 в 16:21
Да, а что будет, если с КС начнут уходить? :dum:
*
gun4
19 мая 2008 в 16:23
Linkins, вот если начнут, тогда увидишь) пока говорить рано...
*
Linkins
19 мая 2008 в 16:29
gun4, поднимут тарифы, чтоб компенсировалось :rzhu: ///А вообшето я думаю, что не начнут
*
gun4
19 мая 2008 в 16:37
Linkins, фиг его знает, с такой политикой как у них ща, вряд ли. Люди в нашей стране больше видят выгоду, на КС только затраты по сравнению с конкурентом у которого 95% покрытия
*
Teo Flo
19 мая 2008 в 17:04
Джoнни Paйт, все верно рассуждаешь, я тебя подерживаю. Просто за все время что я с Киевстар последний год самый какой то невзрачный получился.. Я не о том что плохо, прямо страх, нет... Просто стимулирования больше не ощущаю. Нет интереса получить от меня больше. Вот это меня и удивляет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026