gun4, seclub.org/forum/goto/3887727/ - хош сказать,что КС больше теряет.А насчёт качества я бы поспорил.Вот инет у меня на КС тормозит,чего я не замечаю на МТС.В общем,вывод таков-КС и МТС :druzhba:
gun4, а ты в каком городе живешь?Если в сумской обл.живешь,то ты должен знать,что лайф и би.в таких городах,как Недрыгайлов и таких подобных,а их там много,не берут.Скажи им,а то они не поверят.
NEcHaY ViT., seclub.org/forum/goto/3885806/ - лайф говно, ты думаешь у меня его небыло, мне надо альтернатива, по мне так это МТС, хоть с немного хужим качеством и покрытием, ну цены не так грызут. (я всех gsm операторов испытал более распространенных)
gun4, seclub.org/forum/goto/3887727/ - хош сказать,что КС больше теряет.А насчёт качества я бы поспорил.Вот инет у меня на КС тормозит,чего я не замечаю на МТС.В общем,вывод таков-КС и МТС
NEcHaY ViT., в данный момент потеряло больше, почитай статью, там все данные:) а насчет инета я незнаю на МТС я им не пользовался, на КС последнее время стал лучше, что хl, что традиционный, это у меня лично. Если я говорю про качество, то это не только инет
19 мая 2008 в 18:03