Джoнни Paйт, я много раз обращался к гуглю, и нашел такие инет магазины как www.insale.com.ua И www.tehnotrio.com.ua там доступные для меня цены, к примеру продают номер 80968010001 за 100гр. Интересно, не кидают ли они?
EDGEиk, на киевстаровский контракт можно мигрировать бесплатно. Классический на контракте - это 10 коп/мин по Киевстару (без ПЗС) и абонплата 15 грн/мес. Как перейти и куда нужно подойти узнай через оператора
Nightвoши, перебоев практически нет. Единственное, в чём они отстают от крупных операторов (Киевстар, МТС), так это в покрытии (соответственно и абонентов меньше). Выбор за тобой - покрытие или низкие тарифы
друзья, подскажите плиз, в каком инет магазине, можно купить красивый номер киевстара, гривен так за 100. Извиняюсь, что не совсем по теме, но все же..:)
Джoнни Paйт, я много раз обращался к гуглю, и нашел такие инет магазины как www.insale.com.ua И www.tehnotrio.com.ua там доступные для меня цены, к примеру продают номер 80968010001 за 100гр. Интересно, не кидают ли они?
Джoнни Paйт, понятно:) с виду вроди приличные сайты. Кому знакомы эти интернет магазины, отзовитесь:) или посоветуйте тот, в котором делали такие покупки.
VETER_85, Киевстар их официально продает. Сходи в инфоцентр их там тебе всё расскажут что и как. Кидать, я думаю, точно не станут. // Это мой тысячный пост на Seclub
16 июл 2008 в 07:48