Linkins, зарегистрируй ящик и возьми от него smtp сервер логин и пароль заполни соответственно тем которые писал при регистрации например шлюз: smtp.rambler.ru логин:pupkin пароль 000000 это для ящика pupkin@rambler.ru у которого пароль 000000
Linkins, у киевстара тоже есть свой шлюз его вид точно не знаю но приблизительно smtp@kiyvstar.com.ua только вот насчет логина и пароля не знаю и ваще у каждого абонента есть свой ящик в виде номер_абонента@kiyvstar.com.ua вот оператор и должен сказать какой пароль.
Подскажите пожалуйста кто знает рабочий IP адрес на мобильный интернет, чтобы через стандартный браузер в телефоне можно было зайти. А то я уже давно не пользовался, все старые адреса не работают, а знакомой помочь надо, кто знает напишите
Кто-нибудь мигрировал с Диджуса на Киевстар? Как происходит этот процесс? Какой тариф ставится? Или предлагают выбрать? И такой, может быть странный, вопрос: меняется ли лого на экране телефона с DJUICE на KYIVSTAR?)))
Vaan, мигрировать на предоплату можно, 477, 21,25 со всеми налогами, выбираешь ТП 2сети, день и ночь или простой старт, час выполняется заявка, а потом можешь бесплатно до конца месяца подключить классический. логотип поменяется только в том случае, если после миграции в инфике заменишь сим(платно). если на контракт - бесплатно в инфике мигрируешь, берешь паспорт и ИНН.
1 авг 2008 в 20:10