NFScarbon, сколько не пользовался никогда таких проблем небыло, правда это было пару лет назад, а сейчас помимо малого количества айпишников постоянно обновляются клиенты, может это тоже играет некую роль :neznaet:
NFScarbon, сколько не пользовался никогда таких проблем небыло, правда это было пару лет назад, а сейчас помимо малого количества айпишников постоянно обновляются клиенты, может это тоже играет некую роль
Насчёт мобильной версии ICQ, так это на всех мобильных операторах СНГ такая ситуация. Компания AOL провайдер ICQ что то там чудит с ip-адресами серверов. Более точную информацию можете найти в Google.
Oray, не чего подобного! Такая ситуация не у всех операторов! И то что аська вылетает это проблема с недостаточным количеством iр адресов у оператора. АОL тут не причем. Я могу спокойно сидеть в аське по 10-13 без вылета. Оператор НЕ Киевстар
меня и несколько раз за минуту может выбросить с аськи на КС. ради интереса вставил мтс, сидел в аське 1 час, ниразу не выбросило. вся проблема в этом КС.
28 фев 2009 в 07:45