Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Joe West, я не сказал в убыток. Я говорил что для оператора он будет менее выгодным чем прежние тарифы. Имхо. А переводить деньги всё равно выгодно. Я может так и сделаю. Буду пополнять на 30 гр а потом буду 27 переводить знакомому. И за 2.5 буду иметь внутрисеть. Хотя думаю это долго не продержится. Чтото поменяют.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
djuiceO5235
7 июл 2009 в 20:12
А какой подлох интересно в этом тарифе "безлим"?
*
Joe West
7 июл 2009 в 20:22
YБИЛдядюBACЮ, то есть ты хочеш сказать, что киевстар ввел заведомо убыточный для себя тп? Поверь мне, не тот случай, что бы опсос работал себе в минус, тем более кто? Киевстар:-) Кстати перевод денег в безлиме стоит вроде как 2.5 грн! Поэтому переводить куда бы то ни было - ой как не выгодно!
*
Joe West
7 июл 2009 в 20:26
djuiceO5235, в обязательном ежемесячном пополнении на 30 грн и более, звонках на киевстар по 1 грн/мин+пзс, высокой стоимости перевода средств
*
djuiceO5235
7 июл 2009 в 20:31
Joe West, слушал я их новости про безлим,понял вроде как на месяц выдается 5 суток разговора,уже не безлим,хотя 5 суток в месяц думаю хватит лялячить в телефоне
*
Joe West
7 июл 2009 в 20:39
djuiceO5235, "Тариф діє протягом 30 днів з моменту поповнення рахунку на суму 30 гривень та більше. Після завершення 30-денного терміну дзвінки між абонентами djuice тарифікуватимуться по 0,25грн/хв, а плата за з"єднання становитиме 0,25 грн. Після зміни тарифного плану на "djuice БЕЗЛІМ" ти автоматично та безкоштовно отримуєш безлімітне спілкування зі всіма абонентам djuice протягом 5календарних днів, яке можна продовжити самостійно шляхом поповнення рахунку на суму від 30 гривень"
*
YБИЛдядюBACЮ
7 июл 2009 в 20:40
djuiceO5235, seclub.org/forum/goto/8283326/ - наверное он в том что иногда люди будут путать диджус и киевстар. Тогда они будут не по детски влетать.
*
YБИЛдядюBACЮ
7 июл 2009 в 20:44
Joe West, я не сказал в убыток. Я говорил что для оператора он будет менее выгодным чем прежние тарифы. Имхо. А переводить деньги всё равно выгодно. Я может так и сделаю. Буду пополнять на 30 гр а потом буду 27 переводить знакомому. И за 2.5 буду иметь внутрисеть. Хотя думаю это долго не продержится. Чтото поменяют.
*
Joe West
7 июл 2009 в 21:01
YБИЛдядюBACЮ, у меня на "Тройном преимуществе" вообще деньги переводить нельзя, ток получать. А на безлиме могут сделать перевод только по диджусу!
*
YБИЛдядюBACЮ
7 июл 2009 в 21:19
Joe West, не все же кто на диджусе переведутся на новый тариф.Им как раз деньги и пригодятся. Или еще можно переводить на старый тариф а из него на кс. Всё же будет выход ;-)
7 июл 2009 в 21:22 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
andreff24
8 июл 2009 в 04:36
Ладно, будем считать безлим убыточным тарифом. Но в КС есть ещё много тарифов, которые дают хороший доход и спокойно могут покрывать убыток от Безлима.
*
ZenitUA
8 июл 2009 в 05:08
djuiceO5235, никакого подлоха и убытка в этом тарифе нет. И тариф выгодный, т.к он предполагает стабильный доход с каждого абонента 360грн/год, это лутше чем лежание карточек на полке. В сети ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМ на 30 суток, а 5 суток, это подарок от диджус при активации тарифа, после которых надо пополнить счет.
8 июл 2009 в 05:13 / ZenitUA (1)
*
ZenitUA
8 июл 2009 в 05:22
YБИЛдядюBACЮ, ну почему ты думаеш что за 5-10грн/мес никто из операторов не предлагает бесплатной внутрисети? А Билайн? У меня Донецкий, за 5грн я получаю бесплатную внутрисеть, д даже доплаты за входящие звонки, а тариф Экономный, а тариф UNI Билайн вообще с бесплатной внутри сетью без всяких обязательных платежей! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026