Lord Oleg, что бы не было платы за соединения нужно пополнять каждый месяц всего на 25грн. А насчет покрытия, так лайф щас усиленно ставит новые БС, почитай последние посты темы про лайф.
1. Нет ПЗС 2. Бесплатно внутри сети 3. За 35 гр. 1000 мегов интернета(можно простого можно мобильного). У киевстара 1мб стоит 8 гр тоесть 1000мб будет стоить 8000 гр 4. За 4 месяца связь не разу не подводила .
Lord Oleg, :ups: думал вы про юмс. Кто знает в донбасс новогоднем при звонках на 5 номеров плата за соединение есть или нет? По поводу лайфа, очень плохое покрытие, выедиш за город, и нет его, а это не всем подходит.
Anin, ПЗС не снимают при условие что израсходуеш определьоною суму, с таким же успехом я могу подключитса до киестара на контракт и у меня небудет ПЗС. на счет гиги я неспорю (лично я ее заказивал уже 3 раза). а покритее просто ужасное.
Lord Oleg, что бы не было платы за соединения нужно пополнять каждый месяц всего на 25грн. А насчет покрытия, так лайф щас усиленно ставит новые БС, почитай последние посты темы про лайф.
Sem, они не БС ставлят а лапшу тебе на уши вешают. у меня били проблеми со связю у лайф(яего использую исключительно ради интернету) месят назад так звонил до оператора и они мне говорили что ставитса новое оборудавания и нужно подождать несколько дней. вчера опять я пачти целий день не мог войти в инет - звоню до них а они мне говорят что ставлят новое оборудование...
23 дек 2006 в 12:32