gun4,то что ты говоришь,у меня было с Киевстаром.Нравится тебе Киевстар,значит плати,и плати так,чтоб в кармане денег не оставалось.Только не понятно,за что.
Nechay Vit., да конечно буду платить за обслуживание отличное и качество, которого на МТС не было пока, может в будущем, ща нечего даже говорить. А что там в Сумах незнаю, я с области
gun4,ты просто не ведаешь.Я много разговариваю и по КС и по МТС,и скажу чесно,качество на мтс не хуже,а кс на новый год порол так что мне стыдно за него было.
Nechay Vit., ты так говоришь как-буд-то я действительно не пользовался джинсом и просто так тебе тут ща говорю, что КС лидер. Пользовался я им и друзья на нем до сих пор (из-за тарифов) ну лажа, хоть упрись ты. Новый год все операторы не надолго висят, особой нагрузки у меня не было, хотя ток смс не с первого раза отправляло, дозванивался почти сразу
Вобще я считаю Nechay Vit. на счёт МТС во многом прав. Сам бы уже перешёл на МТС просто мобильной связью практически не пользуюсь сейчас:)у них и тарифы сейчас хорошие,и связь если и чуть хуже,то не на столько чтобы ставить плюс в пользу Киевстара:)вобщем моё мнение что МТС это лучшее соотношение цены и качества на сегоднешний день!!!
Кто нибудь пользовался акцией "Больше теплых слов"? С основного счета раз в сутки снимают 1 грн и ложат на бонусный 2 грн. Если не использовал то они сгорают.
Nechay Vit., у меня интеграция уже сделана ничего не изменилось, все равно сеть одна, просо КС меня никогда не подводил, вот теперь я всегда на нем, тарифы конечно не очень ща, у вас лучше. Ну порядка так и наведете, обслуживание качественное надо и улучшение качества связи
Сразу скажу,что я с КС и Лайфом-НАВЕКИ!В нашем городе основная масса населения знаходиться само на цих операторах.После того,как КС ввёл тариф-ДОНБАСС/пользуемся уже 2год/ очень многие побросали свои насиженные места в МТС.ТАК ШО КС РУЛИТ.
4 фев 2008 в 12:18