Джoнни Paйт, я знаю, какая макс скорость, с 50 часто начинаецца, а 70 всего пару раз зафиксировал, к тому же, при такиx скоростяx закидывает 10-12 кб и ступор, при любом раскладе. Ну а про потребности уже говорилось, если ты в самом Xарькове живёш, то редко принимаеш/ передаёш ниже 5 кб/с. Мне xватает шары, чтобы почту проверить, форум почитать, а загруз начинаеца, когда зацепится как следует. Если б я в городе жил постоянно- то и 100 метров не показатель
Про маленькие файлы (200-300кб) подразумевалось в любое время. А насчёт деградации... Чаще всего нужно быть к ней предрасположенным, количество кнопок тут не играет роли
cл@вян, слишком большая форма сообщение выйдет дорогим при такой бесплатной отправке.Уже много раз давал ссылки на отправку через инет,в теме лайфа,есть желание ищи.
Donh, меня с компа очень устраивает,зачем мне ещё что то искать и в своё время я препробовал многие места по отправке смс и эти два оказались самыми нормальными,так как с других сайтов в большинстве смски деваются в никуда
cл@вян, я не говорю что плохие сайты,отправляют хорошо,только вот если с мобильного инета отправлять при тарифе 5грн. за метр выходит дороже чем просто смс послать.А искать я не тебе писал извини не разделил сообщение:)
4A!n!k, если ты имеешь ввиду килобиты, а не килобайты (соотношение 8:1), то это нормально, но далеко не показатель. МТС даёт без проблем 160 килобит/секунду (20 Кбайт)
15 фев 2008 в 23:03