Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Всего сообщений: 7089
*
Mihalych
1 апр 2008 в 09:11
maks55, ну это округление ведь только на XL. Через обычную точку доступа, где народ расходует трафик по малому, такого округления нет. А на XL это округление до копейки тоже особого расхода денег не сделает. :-)
*
Mihalych
1 апр 2008 в 09:15
Teo Flo, если без разрыва соединения скачал 3мб и заплатил за это 52коп вместо 16, то это явный глюк билинговой системы. Не думал, что и на Киевстаре есть глюки в билинге. :-(
*
Mihalych
1 апр 2008 в 09:18
maks55, ну и по времени, конечно, нет никакого ограничения и округления. :-) Это же ЖПРС, а не CSD.
*
Teo Flo
1 апр 2008 в 09:57
Mihalych, в том то и дело что я сам не ожидал такого глюка. Постов 25 назад сам защищал их от обвинений :). Но то что это глюк это точно, потому что к паникерам не отношусь и прежде чем сделать вывод все тщательно перепроверяю. Ошибки нет. Вместо 16 имеем 52 за цельный файл.
*
Джoнни Paйт
1 апр 2008 в 15:54
— Сейчас у "Киевстара" самая большая абонентская база. Наверняка ваши абоненты хотят пользоваться беспроводным высокоскоростным доступом. Вы не рассматриваете возможность подписания договора с Utel, как это сделал Beeline?
— Мы практически сделали это. Сейчас мы на завершающей стадии переговоров. Абоненты "Киевстара" с 1 мая могут пользоваться связью третьего поколения в сети Utel.
www.onliner.ua/events/operators/litovchenko_interview/
*
Shtangist
1 апр 2008 в 15:58
Beeline UA, Я почему говорю,что на Киевстаре инет самый быстрый-потому,что это самый быстрый инет которым я пользовался.Пчелиным инетом я не пользовался,и поэтому я про него ничего не знаю.Скажи мне,есть ли на билайне что то типа Интернет XL(т.е 5 грн в сутки,или что то типа подобного)И про скорость,а может ты врешь? :gy:
*
Джoнни Paйт
1 апр 2008 в 16:02
ШTAHГИCT, на Би ёж гораздо быстрее, чем на звезде. ейчас можно заказть 50 Мб за 25 грн или 5 мб за 5 грн. Скорость у меня в райное 27-28 кб/сек с ежом. С жоперезом 5-6 и не больше.
*
Shtangist
1 апр 2008 в 16:48
Джoнни Paйт, ты меня извини,но мне эти 50 метров не хватит даже на 2 часа полноценной работе на компе.Ведь опера траффик кушает так,что мама не горюй, да и батя тоже :gy: :gy: :gy: Т.е мне надо хоть какой то интернет хоть както неограниченный по траффику
*
Джoнни Paйт
1 апр 2008 в 16:55
ШTAHГИCT, такого на Би пока что нету. Как альтернатива токо Монстр общения (ночью 1 метр по 1 коп), но это не днём :gy:
*
Shtangist
1 апр 2008 в 17:14
Джoнни Paйт, а я преимущественно по ночам и лазию.В это время можно поймать более менее качественный инет :gy:
1 апр 2008 в 17:15 / Shtangist (1)
*
Джoнни Paйт
1 апр 2008 в 17:42
ШTAHГИCT, тогда предлагаю посетить вот эту страничку beeline.ua/tariff/plans/monstr.wbp У меня работает отлично. За ночь получается выкачать до 500 метров, но бываютт иглюки. Но, не отходим от темы :biggrin:
*
gun4
1 апр 2008 в 21:22
Джoнни Paйт, это получается КС будет работать в сети Utel? А именно только для высокоскоростного инета? Я правильно понимаю?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026