Бизнecмeн, А что тут понимать?Сдесь предоставлен обзор имеющихся в Украине сервисов третьего поколения.Вопрос действительно в том,какие тарифы введет Киевстар на это нововведение.А интересно,как отразится на состояние утеловского интернета подключение базы киевстаровских абонентов?И еще как можно будет подключится к ихнему "роуминговому"интернету?Только на конткратной основе или это будет доступно припейд-пользователям?
У меня сегодня несколько раз за день на дисплее телефона появлялась надпись Kyivstar 3G.Что это?Предварительное тестирование сети,или какойто глюк?Кстати,дозвонится никуда невозможно.У кого нибудь такое было?
Извиняюсь что не много не по теме, но вопрос касается именно киевстара. У кого работает отправка писем через встроенный мыльный клиент на gmail? Настройки правильные, другие ящики работают, прием писем работает, а отправка никак. Я грешу на опсоса, что он не поддерживает шифрование данных. Если это не так и у других работает, отличаются ли чем либо настройки от тех что на офф сайте( просто на мэйл.ру я ставил сервер исходящих smtp.kyivstar.net)
Abraxas, попробуй поставить исходящий сервер самой почты smtp.gmail.com. Вместо киевстаровского. На этой почте и порты другие, не такие как на Мэйл.ру, эти порты поддерживают шифрование.
3 апр 2008 в 21:05