Mihalych, ты с киевстара пробывал? Я только что отправил но с Лайфа -передало. Может действительно проблема киевстара? Позже попробую с КС, что покажет.
AndreyBig, я отправлял тоже с Лайфа. А ты наверное отправлял с помощью приложения Gmail? Так у меня тоже получается. Тут речь идет о встроенном клиенте тела. А твой К750 не имеет нужных сертификатов для этого, если только ты их специально не загружал.
Возможно "Америку не открою" и об этом уже писал кто то, или многие это знают, но на Звезде увеличили объем ММС! С 100 Кб до 300! Я например это узнал сегодня, может кому еще поможет эта информация...
AndreyBig, а можешь дать ссылку где ты качал эти сертификаты? Или выложи их где-нибудь в обменнике-я тоже хочу их скачать. Попробовать, может у меня из-за их отсутствия не хочет отправлять. Хотя gmail мне нужен только для просмотра там файлов формата, не понимающих моим телом.
Короче у меня получилось отправить. Киевстар всё таки не поддерживает шифрование данных. Поставил без шифрования, и порт 25- письмо ушло и было доставлено. Хотя странно всё это, нигде я о таком не читал, наоборот пишут что исходящие должны шифроваться в ssl Вывод: нашему опсосу до цивилизации ещё далеко
Abraxas, я тоже пробовал отключить шифрование данных, но результат был одинаков-не получилось отправить. Только я пытался с Лайфа, а там собственного исходящего сервера нет. Я использовал почтовый.
Abraxas, скачал я этот сертификат. Сохранился. Перезагрузил тело на всякий случай. Пробую отправить письмо-нифига. То же самое пишет, что и раньше. Отключил шифрование только на исходящем сервере-то же самое. Если шифрование везде выключить, то пишет СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН. Вывод-или это не тот сертификат или он тут вообще не причем.
7 апр 2008 в 07:40