Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Всего сообщений: 7089
*
Ysk
1 сен 2006 в 20:51
Sem, вот-вот!Меня тоже!:)про жпрс держит;)
*
Sem
1 сен 2006 в 20:54
Ysk, Во точно за бонусы как обидно!
*
Ysk
1 сен 2006 в 20:57
Getman, ну я уже объяснил-к пчеле у меня особое отношение,была просто сложная ситуация-два номера с кредитной системой расчетов(контрактные)на мое имя,одним пользовался не я,и короче подстава-за номер не плачено долго,более того-с чеком мы тем разругались и пошло-поехало-номер он блокирует(контракт то на руках у него был)и всякие подляны-решил проблему быстро и без напряга-спасибо пчеле:)
*
Getman
1 сен 2006 в 20:59
Ysk, толку с того что тактичные.. Платят им там много, вот и трясутся за свои рабочие места белой горячкой.. Я сегодня звонил оператору на Лайф, приятная девушка.. побеседовали, жалко было трубку ложить=).. Так что вежливость на КС это рекламные сказки, всё от человека зависит с которым говориш!
*
Ysk
1 сен 2006 в 21:00
Getman, в в лайфе дорогой инет.И работают там не самые гм квалифицированные люди.Но главное-цены на инет.
*
Getman
1 сен 2006 в 21:03
Sem, а жпрс для меня и на пчеле устраивает.. ничего особо не качаю, прост иногда заглядываю на страницы через оперу! .. скорость небольшая но стабильная.. нет глюков напостой как у КС.. вобщем мне нравится!
*
Ysk
1 сен 2006 в 21:04
Getman, нееет,подбор людей и тренинг-очень большое значение имеют.Другое дело общая политика цен и услуг.Меня например удивляет-в КС на припейдах ни переадресация,ни удержание/ожидание вызова не работают-казалось бы-все равно деньги то вы за это получите-почему же такие сложности?
*
Getman
1 сен 2006 в 21:05
Ysk, у меня пчела и лайф.. Вместе они - отличная команда! Дополняют друг друга безукоризненно.. :-Р
*
Ysk
1 сен 2006 в 21:07
Getman, ну в Киеве то у пчелы получше сеть-поэтому и глюков жпрс нет,а в Днепре положим у КС жпрс на порядок лучше работает.Иногда несколько месяцев никаких нареканий не бывает.И скорость само собой...
*
Ysk
1 сен 2006 в 21:10
Про скорость-я на одном сайте в чате в викторину играл долгонько-так выходило НЕ МЕДЛЕННЕЕ с оперы чем у людей с компов:)иногда даже не верили что я с тела сижу,но тут уж спасибо эджу:)
*
Getman
1 сен 2006 в 21:11
Ysk, а за удержание вызова ты правильно подметил.. Прост мне кажется для такого монстра как КС введение инновационных услуг - особенно больная тема.. Все шаги навстречу абонентам были сделаны ещё оч давно.. ЮМС полным ходом его обходит по всем параметрам!
*
lie*
1 сен 2006 в 21:15
Ваши украинские операторы-странные какие-то. Звоню девушке в крым на киевстар из России со стационара гудки идут...а на мобиле у неё нифига!Но пару раз звонил и нормал?!чертовщина какая-то!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025