Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Всего сообщений: 7089
*
¤Гepkyлec¤
19 июн 2008 в 19:46
Бизнecмeн, качество МТС можна равнять с КС,но никак с Лайфом и Билайном.Опять имхо.
*
¤Гepkyлec¤
19 июн 2008 в 19:51
Я шaмaн, а с другой стороны,потеря абонентов МТСом-это хорошо.Цены у них и так падают,а то уже почти как лайфовские.Так когда цены полностью упадут до лайфовских,я не буду знать,зачем вообще нужен Лайф,ггг.Так что опять таки-на руку абонентам МТС.:-)
*
Я шaмaн
19 июн 2008 в 20:05
¤Гepkyлec¤, Может и так но насколько я знаю МТС кс и би одинаково щитают: по совершении абонентом действия которое принесло прибыль компании не больше 3 месяцев.Лайф подругому.Но не буду утверждать.
*
Я шaмaн
19 июн 2008 в 20:09
¤Гepkyлec¤, не знаю как идет в МТС замена симок но прибыль в первом квартале этого года в сравнении с прошлым при снижении количества абонентов действительно выросла.
*
Я шaмaн
19 июн 2008 в 20:15
Бизнecмeн, я писал что это просто мое мнение.Опять же то что ты написал это твое мнение.О том что тарифы МТС и особенно кс не намного выше я не согласен никак.И о том что лайф и би дешевы изза плохого качества тоже не согласен.Просто стараются набрать абонентов.Это же ребенку понятно!Но давайте все останемся при своих мнениях так как чувствую что разговор может снова дойти до матов. :mat: И никто ни кому ничего все равно не докажет.
19 июн 2008 в 20:23 / Я шaмaн (1)
*
¤Гepkyлec¤
19 июн 2008 в 21:00
Я шaмaн, seclub.org/forum/goto/4202707/ - цены на МТС очень смахивают на цены Лайфа.А наСчёт прыбили,такЭтоПотому,что абоненты МТС стали больше звонить,ведь внутрисеть беспл.,вот и прибыль.Походу Супер МТС Все Сети выгодней от СвободногоЛайф
*
Donh
19 июн 2008 в 21:05
Гepkyлec, похоже только тем что внутри сети бесплатно,на этом сходства заканчиваются.Или я не правду говорю?
*
Donh
19 июн 2008 в 21:13
Гepkyлec, и не надо сравнивать этот Супер МТС с Свободным лайфом,тариф этот был нагло скопирован с Супер Лайфа вот с ним и сравнивай.Я конечно рад шо такое появилось у МТС но только не надо рассказывать о том шо это выгодней чем у лайфа
*
Linkins
19 июн 2008 в 21:17
Эх вы... Не уважаете КС. Лично для меня существует только два оператора: КС и life, самые нормальные. МТС с плохим имиджем, тупой политикой, вообще имхо не нужен, за БИ молчу. :)
*
Donh
19 июн 2008 в 21:19
Linkins, а за что если не секрет я должен уважать КС?
*
Linkins
19 июн 2008 в 21:25
Donh, за совершенность и превосходство )))
*
Donh
19 июн 2008 в 21:32
Linkins, За совершенство их застоя и превосходство цен?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026