Janne,возможно,сам 1,5 года на джусе,у меня лайф год валялся не пользовался,а щас все с кем общяюсь перешли на лайф,выгодней стало с life,да и джус чет акцию новогоднюю не очень сделали 15коп/мин.
Да проще жизне четвертак отдать,чем 200 звезде с ПЗС ,будем ждатсь,сижу в звезде на + и буду до тех пор,пока ПЗС не уйдёт.Правда бабло уже быстрее зачисляют,и предложения о переходе на новые тар.планы более заманчивые.
Kredovs, ну иди нах... на джинс,чё сюда залез!!!Он рулит только с минусами,ито как повезёт,а потом ,,дари чип первоклашке с первого подъезда""!!!Не вводи в блуд людей!
вчера мне пришло смс от оператора в котором сказано если у меня есть сим карта диджус, ейс или бейс которой не пользувалса больше месяца она может принять участь у акции "возврат абонентов" за условиями которой на ету симку можна на халяву подключить новогоднюю акцию и получить бонус 10 гривень. если есть у кого старие симки пишите мне смс на номер 80973363011 помогу подключить акцию и тогда мне тоже будет бонус 10 гривень.
18 ноя 2006 в 13:21