Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Всего сообщений: 7089
*
DilvloN
15 авг 2008 в 20:49
molodoi1983, это тебе какогото мобилыча нужно брать :)
*
Джoнни Paйт
15 авг 2008 в 21:24
D!w()N, на Могилыче уже нет 0 коп/сети... :hm:
*
Бизнесмен
17 авг 2008 в 04:26
Joe West, я тоже на МТС хочу. Вот если бы всех людей из моей телефонной книги перевести на МТС, вот это было клас.
*
Luchik Sveta
17 авг 2008 в 04:32
Ребята подскажите может быть уже был этот вопрос тогда извиняюсь.Скажите кто пользуется 3G по контракту?Они дают 600метров нета.Хватает ли и как скорость?
*
ZenitUA
17 авг 2008 в 05:30
Luchik Sveta, зачем тебе 3G от киевстар? Купи себе Утро от Ютел, и почувствуй свободу!
*
Бизнесмен
17 авг 2008 в 06:39
Luchik Sveta, ты всегда Киевстар пользуешься или только для Интернета хочешь взять? Если не пользуешься, то лучше возьми Утел, там Интернет наверное будет получше... и без посредника Киевстар. :)
*
Joe West
17 авг 2008 в 15:35
Бизнecмeн, у меня тоже много друзей на киевстаре осталось, к тому же на мтс не самый дешевый интернет, тот же гипернет дороже и помедленее xl будет, так что дождусь нормального тарифа и обратно на джус!
*
Joe West
17 авг 2008 в 19:39
Новый региональный тарифный план от Киевстар! Первые 60 минут для звонков внутри сети предоставляются по льготному тарифу 64 коп без пзс! Звонки на номера других операторов тарифицируются следующим образом: пзс 37 коп, с 1 по 3 мин 37 коп, последующие по 74 коп! Стоимость смс по Украине: 37 коп, ммс 80 коп. Стартовые пакеты с тарифным планом "Мой регион" можно приобрести в Донецкой, Луганской, Херсонской областях и АР Крым. Цены указаны с учетом НДС и сбора в ПФ.
*
~Гepakл~
17 авг 2008 в 21:06
Joe West, та не,гипер нет не медленнее.Это точно.В МТС сейчас самый нормальный инет.В КС тоже не плохой.
*
Exxus
17 авг 2008 в 21:19
Joe West, Да уж,новое не всегда хорошо.И нах кому такие тарифы?Хотя,конечно,желающие купить всегда найдутся.Совсем уже барыги зажрались.
*
krasaffcheg
17 авг 2008 в 22:17
Joe West, у нас рекламу этого тарифа уже 3-ий день крутят по каналу ЛКТ. Коммента 4: неправильная рекламная тактика (ролик был такой же, как и в рекламе акции "Больше теплых слов"; тариф контрактный, а из этого следует, что на тариф мало кто будет подключаться (предполата более популярна); Киевстар перенимает политику Beeline (вводит региональные тарифы, что не совсем справедливо); в конце концов, ТАРИФ НЕ УДИВИЛ!!! :(
*
Joe West
18 авг 2008 в 12:24
krasaffcheg, "Мой регион" это скорее всего первые неуверенные шаги киевстара к бесплатной внутрисети, хоть и не такие как хотелось бы, но все таки! К тому же этот тариф предоставляется абонентам предоплаченной связи, а не контрактной как ты написал (смотри рекламу внимательней)! По поводу самой рекламы - лично мне понравилось, а тебе нет? - Это твое личное дело! Как говорится на вкус и цвет... Ну а по поводу якобы увиденного тобою 3 дня назад ролика с рекламой этого тарифа - что ж, мне о нем было известно еще в первых числах августа!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026