Ребята подскажите может быть уже был этот вопрос тогда извиняюсь.Скажите кто пользуется 3G по контракту?Они дают 600метров нета.Хватает ли и как скорость?
Luchik Sveta, ты всегда Киевстар пользуешься или только для Интернета хочешь взять? Если не пользуешься, то лучше возьми Утел, там Интернет наверное будет получше... и без посредника Киевстар.
Бизнecмeн, у меня тоже много друзей на киевстаре осталось, к тому же на мтс не самый дешевый интернет, тот же гипернет дороже и помедленее xl будет, так что дождусь нормального тарифа и обратно на джус!
Новый региональный тарифный план от Киевстар! Первые 60 минут для звонков внутри сети предоставляются по льготному тарифу 64 коп без пзс! Звонки на номера других операторов тарифицируются следующим образом: пзс 37 коп, с 1 по 3 мин 37 коп, последующие по 74 коп! Стоимость смс по Украине: 37 коп, ммс 80 коп. Стартовые пакеты с тарифным планом "Мой регион" можно приобрести в Донецкой, Луганской, Херсонской областях и АР Крым. Цены указаны с учетом НДС и сбора в ПФ.
Joe West, у нас рекламу этого тарифа уже 3-ий день крутят по каналу ЛКТ. Коммента 4: неправильная рекламная тактика (ролик был такой же, как и в рекламе акции "Больше теплых слов"; тариф контрактный, а из этого следует, что на тариф мало кто будет подключаться (предполата более популярна); Киевстар перенимает политику Beeline (вводит региональные тарифы, что не совсем справедливо); в конце концов, ТАРИФ НЕ УДИВИЛ!!!
krasaffcheg, "Мой регион" это скорее всего первые неуверенные шаги киевстара к бесплатной внутрисети, хоть и не такие как хотелось бы, но все таки! К тому же этот тариф предоставляется абонентам предоплаченной связи, а не контрактной как ты написал (смотри рекламу внимательней)! По поводу самой рекламы - лично мне понравилось, а тебе нет? - Это твое личное дело! Как говорится на вкус и цвет... Ну а по поводу якобы увиденного тобою 3 дня назад ролика с рекламой этого тарифа - что ж, мне о нем было известно еще в первых числах августа!
15 авг 2008 в 20:49