Abraxas, но дело в том если в свойствах загрузочно менеджера не вписать новую ссылку на файл до он не дозагружается пишет что плохой запрос, я обновляю страницу с которой начал качать и новую ссылку вписую в свойства закачки.
@maxx@, всё зависит от сервера, есть сервера генерирующие временные ссылки и поддерживающие докачку, есть наоборот, а есть такие, которые имеют постоянную ссылку на файл, но докачку не поддерживают... Вобщем с рапид-шары я бы не советовал через КС ничё качать /// Abraxas, лучше уже тонелем польоваться или другим прокси
Джoнни Paйт, что лучше я не знаю, киевстаровским прокси не пользовался, хотя по идее это ведь ихний сервак, без перенаправлений и должен работать стабильнее (хз),и еще некоторые проги через тонель не хотят работать. Но вопрос в другом: будет ли это работать с тела? че то я не разобрался...
Да действительно кто хочет скачать через XL файл больше 20 метров сталкиваются с обрывом соединения. Но незнаю что случилось сегодня стянул 100 метровый файл целиком без докачек и без обрывов Вот это был номер, раньше не мог 25Мб скачать.
20 авг 2008 в 11:46