Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Всего сообщений: 7089
*
Casablanka
13 окт 2008 в 07:53
БAPAH, я сама с февраля месяца пользуясь гиперактивом от мтс. Поначалу была просто в восторге от скорости и качества связи,но теперь постепенно качество портится :-( поэтому и ищу достойную ему замену. Пока такой не вижу :-(
*
Power
13 окт 2008 в 08:06
Casablanka, портиться из-за постепенного наплыва абонентов/юзеров.Не боись,приток абонентов это хорошо...а сеть думаю усилят:-)
*
БAPAH
13 окт 2008 в 08:11
Дорого это всё очень: 30¤5=150 в месяц только абонплаты, ну их нах этих слонов. Лайф и Утел - вот действительно достойная альтернатива! Я через гипер лезу в нет приблизительно раз в квартал, только когда чтото очень большое надо скачать.
13 окт 2008 в 08:17 / БAPAH (1)
*
YБИЛдядюBACЮ
13 окт 2008 в 17:37
Power, открывай шлагбаум, новые абоненты МТС ломятся. :rzhu:
*
Бизнесмен
14 окт 2008 в 05:00
БAPAH, качество работы интернета у мобильных операторов зависит от покрытия сети в данном районе и её загруженности. У меня например скорость работы интернета в среднем 25 кб/с, круглосуточно. Сейчас вот в Крым приехал в Ливадию тут выше 15 кб/с не подымается. А МТС у меня дома максимум 15 кб/с может дать, а здесь 15-20 кб/с. Так какой оператор после этого "х_ня"? В Ялте Utel не работает, значит он тоже отстой? О работе интернета Билайн и Лайф вообще молчу, слабенький, но дешевый.
*
Sokil
14 окт 2008 в 10:08
Еслиб киевстар увеличил пропускную мочность и снизел цены на инет то народу пришлоб новых много
*
Exxus
14 окт 2008 в 10:15
sokil, даже если такое и произойдет,то всё равно GSM со своим черепашьим интернетом-это уже вчерашний день.Будущее за UMTS с его HSDPA.С развитием этих сетей в Украине все эти акции от GSM-опсосов уже не особо актуальны,ИМХО.
*
Sokil
14 окт 2008 в 10:21
exxus, стаким спехом как у них, они и новую не делают и старую не улутшают.
*
Exxus
14 окт 2008 в 10:28
sokil,развивают.Конечно не так быстро как хотелось бы.Недавно в моем городе запустили.Чему я был чрезмерно рад:-). А от Киевстар я уже давно ничего не жду.Кроме высоких цен,конечно.Пользую два тела.На одном djuice и он в основном для интернета,а на другом КС-корпорация.11 коп. по всей сети без пзс.
*
Linkins
14 окт 2008 в 21:25
Бизнесмен, а есть че-то легкое из контракта? Ну нада бывает мне позвонить на кс, иногда на другой оператор, интернет на контракте кроме 2г/мб за веб больше ничем не отличается?
*
Mihalych
15 окт 2008 в 05:02
exxus, seclub.org/forum/goto/5399399/ - по поводу актуальности-ЖСМ-сети будут актуальны ещё очень долго... :-) Сравни количество абонентов ЖСМ и 3ж... Так что может будущее и за 3ж, но это будущее ещё очень далеко. ;-)
*
БAPAH
15 окт 2008 в 06:17
Учитывая мировой финансовый кризис и политическую нестабильность :) немногие наскребут и решатся потратить 1500 гривень на самый дешовенький девайс с HSDPA. Я напрыклад почэкаю колы в нас ци нэгаразды пройдуть :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026