Объем ящика всего 50 метров, смотреть через вап, а с апреля ещё и абонплату введут - очередное дер_мо это короче ненужное. А вот система "мой киевстар" мне понравилась.
У меня есть ящик, только на старпорте, бесплатный, очень удобно- приходит смс, когда письмо пришло. Очень большой разницы между почтами не вижу, эту создали, чтоб деньги косить.
Baronrex, как это сделают так чтоб трафа уходило прилично?если письмо весет 100 кБ то и трафа ты потратиш 100 кБ конечно если не через веб морду будеш письмо читать,а через агента.Так шо не пойму как можно трафа сделать шоб много уходило,разве шо спам своим пользователям рассылать,так умный пользователь загружает только заголовки и только после тело интересующих его сообщений,так шо по моему это бред
Baronrex, ты говоришь в будущем времени:сделают,будет... Уже сделали,и траф не уходит мегабайтами. Скорее всего,ты даже не видел,как это выглядит,но уже успел негатив выплеснуть
сначала даже хотел зарегить, а потом подумал: нафига, что других бесплатных ящиков нет? с более широкими возможностями.Расчет на желание: дают- бери? И что за блажь - привязывать мыло к тел.номеру? СБУ поручение дало? Видать у менеджеров детской фантазии хоть отбавляй: " а давайте сделаем это..." И пох, что это никому нах.
29 окт 2008 в 06:24