ЧИCTOE HEБO, скажы спосибо Djuice хоть за ети 5 Смс ведь и так на халяву. У меня все друзья уже пополучали бонусы . Не знаеш где можно еще бонусов получить Смс и ммс?
Legalaiz1, если бы знал, сказал бы:) раньше было хорошо, когда еще деньги возвращали за недоставленные смс, таким образом каждый месяц получал бонусы, по услуге диджус форева.
Здравия желаю, товарищи!!! У моего друга такое было: набрал 1171# и ему 5 гривен пришло бонусных. А мне не приходит. Попробуйте вы, может ещё кому-нибудь придёт(и у меня, и у него Djuice)
"Плата за пользование услугой "Экстра деньги" составляет 50 коп., с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд, за каждый успешный факт пользования услугой". Оно вам надо? Вообще любые принудительные подключения к услугам преследуют одну цель - под шумок урвать деньги со счёта абонента, а потом он не докажет, что услугой не пользовался.
И еще как я знаю даются бонусные деньги, а вот при пополнении твоем снимутся то настоящие. Ну конечно же +50коп. Бонусные нельзя назвать настоящими, это не деньги, а лимит связи. Вообщем воровство это, как и еще несколько дижусовских акций. ""Экстра грабеж"" короче.
Linkins, почему воровство? Мало ли какие ситуации могут быть у абонента... Деньги на счету могут неожиданно закончиться, а пополниться негде. Вот эта услуга и выручит.
23 фев 2009 в 18:57