djuiceO5235, да, тариф хороший. Я с него звоню на других операторов по 35коп, в.т.ч и на номера услуги Задарма, и через эту услугу у меня все звонки за рубеж получаются по 35коп. Я хотел звонить на Задарма через Билайн 29, чтоб все звонки зарубеж были по 29коп, но они щюки забанили номера услуги. Как вариант можно попробовать с джинс фридом, и с простой лайф, по 35коп/мин.
ZenitUA, вроде как на преимуществе по 0,35 грн/мин на всех опсосов кроме лайф, би, интертелеком и экотел - на этих после третьей по 0,7 грн/мин, еще б пзс убрали
Joe West, ты можеш звонить за рубеж по цене внутри украинского звонка. Как это делается: ты звониш на сервисный номер, при удачном дозвоне после приглашения IVR на украинском вводиш номер зарубежного абонента в международном формате без знака плюс(+). И ждеш дозвона. И звонок за рубеж будет тарифицироваться не несколько гривен, а как звонок по Украине. У меня 35коп/мин получается.
Joe West, да, я ещё не все сказал. Дело в том, что Пиплы и Интертелеком покупают трафик iр телефонии оптом за несколько копеек мин. Дозвон на Задарма в их родных сетях заблокирован, дозвон идет только с других операторов, давая им возможность зарабатывать на интерконекте. Это тот случай когда и волки сыты, и овцы целы, каждый остается при своем интересе, только Би жаба задавила, серв номера в бане
ZenitUA, Так щуки твой номер "29" забанили или на zadarma был номер билайновский? Шось я звонил на их два номера, так они заняты напостой. Хрен так позвонишь когда нужно.
БAPЧYK, нет, Билайн забанил номера Задарма. Я успешно дозванивался с МТС-ПЕРВЫЙ, с Киевстар-Тройное Преимущество. И с других тарифов этих опсосов можно дозвониться, а вот при дозвоне с Би и возможно Лайфа, дозвона не будет, но с Лайфа протестите кто сможет, опсос говорит что номера не забанены, а опсос Би напрямую сказал что номера в бане. И вот номера: 80927770777 80945550555 80923020092
8 июл 2009 в 09:46