Чет я не понял. Думаю сейчас зайду в интернет на безлиме. Осталось два метра. Пытаюсь заходить. Ошибка. Смотрю значек Е не активен. Думаю что такое. Звоню на 466 выбераю пункт подключить услугу интернет жпрс :-o и оказалось что она отключина:-o. С чем это может быть связано.дней 5 таму назад сидел в интернете нормально
Сегодня пришёл мезаг говорящий про обмен опытом с мтс. Суть- будут подключать через вап даже если apn неправильная, главное что сим та шо надо гг. Дурной пример заразителен
Нужен совет,мне подключили бесплатно тп "бомба" так вот че хочу узнать,там же за каждый день снимают 0.35 коп.за использование услуги,у меня на счету 0.00гр и пополнять я не собираюсь ту симку,ибо нафиг не надо,вопрос,тп "бомба" так и будет подключен,или мне другой тариф включать опять бесплатно? И другой вопрос,если я через месяц,два,три,пополню симку,то деньги схавают все?За то что я не пополнял сим?
"Киевстар" вводит услугуSMS-сообщений дляпользователей" ВКонтакте"С 9 сентября 2010 клиенты"Киевстар", которыеявляются пользователямисоциальной сети" ВКонтакте", имеютвозможность обновлятьсвой статус на сайте спомощью SMS-сообщений. Также для нихбудет действовать услугарегулярной SMS-нотификации обобновлении аккаунта.Теперь клиенты "Киевстар",пользователи сети" ВКонтакте", могутобновлять статус насобственной странице сайтас помощью SMS-сообщений.Для этого необходимоотправить SMS-сообщениена короткий номер 9010.Стоимость сообщениястандартная и составляет 0,39грн.Клиенты "Киевстар" будутиметь возможностьбесплатно получать SMS-сообщения с короткогономера 9011 про обновлениястатусов друзей, появлениеновых заявок в друзья,появление сообщений настене и комментариев кфотографиям , а также ополучении личныхсообщений от другихпользователей в" ВКонтакте".
Услугуполучения SMS-нотификаций абонент можетнастроить через личныйэккаунт в сети "ВКонтакте".По каждому типу SMS-нотификаций клиентсамостоятельно выбираетчастоту получениясообщений : информироватьвсегда, информировать нечаще 1 раза в день,информировать не чаще 1раза в 5 дней, неинформировать
Акция "Деньги возвращаются" для пользователей мобильного интернета " Киевстар" С 10 сентября по 30 ноября 2010 для пользователей мобильного интернета действует акция "Деньги возвращаются". По условиям акции " Киевстар" будет возвращать пользователям 25 бонусных гривен на счет ежемесячно в течение года после активации SIM- карты из набора "Киевстар. Мобильный Интернет" и при условии ежемесячного пополнении счета на 30 грн. С 10 сентября 2010 по 30 ноября 2010 включительно для новых пользователей мобильного интернета будет действовать акция "Деньги возвращаются". Клиенты, которые приобрели набор " Киевстар. Мобильный Интернет" с установленным на SIM-карте тарифным планом "Интернет" и активировали номер в период проведения акции, имеют возможность в течение года при ежемесячном пополнении своего счета на сумму не менее 30 грн.
одним платежом получать ежемесячно 25 бонусных гривен на счет для пользования услугой традиционного доступа к сети интернет по технологии GPRS и EDGE. При оплате услуг передачи данных в первую очередь используются средства с бонусного счета , по их окончании – средства основного счета . Если на момент начисления бонусных средств на бонусном счете клиента остаются неиспользованные средства , начисленные по условиям данной акции, при начислении новых они суммируются , а срок их использования продлевается на 365 дней. Для проверки остатка бонусных средств , начисленных по условиям акции , и срока их использования, необходимо отправить запрос *118 #. Воспользоваться преимуществами акции могут только клиенты " Киевстар", которые подключены к тарифному плану "Интернет". При смене тарифного плана " Интернет" на любой другой акция отключается, а начисленные бонусные средства аннулируются.
7 сен 2010 в 15:08