Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Всего сообщений: 7089
*
Legalaiz1
7 сен 2010 в 15:08
Чет я не понял. Думаю сейчас зайду в интернет на безлиме. Осталось два метра. Пытаюсь заходить. Ошибка. Смотрю значек Е не активен. Думаю что такое. Звоню на 466 выбераю пункт подключить услугу интернет жпрс :-o и оказалось что она отключина:-o. С чем это может быть связано.дней 5 таму назад сидел в интернете нормально
*
unlim
7 сен 2010 в 20:30
Сегодня пришёл мезаг говорящий про обмен опытом с мтс. Суть- будут подключать через вап даже если apn неправильная, главное что сим та шо надо гг. Дурной пример заразителен
*
Newsinternet
8 сен 2010 в 10:00
Нужен совет,мне подключили бесплатно тп "бомба" так вот че хочу узнать,там же за каждый день снимают 0.35 коп.за использование услуги,у меня на счету 0.00гр и пополнять я не собираюсь ту симку,ибо нафиг не надо,вопрос,тп "бомба" так и будет подключен,или мне другой тариф включать опять бесплатно? И другой вопрос,если я через месяц,два,три,пополню симку,то деньги схавают все?За то что я не пополнял сим?
8 сен 2010 в 10:01 / Newsinternet (1)
*
andreff24
8 сен 2010 в 14:01
Newsinternet, нет, деньги после длительного пополнения снимать не будут. Просто когда пополнишь счет, то потом дальше будет снимать абонку (37 коп)..
*
djkas
9 сен 2010 в 11:05
если нехочешь чтоб не снимало абонплаты то перейди бесплатно на тп единая цена
*
Newsinternet
10 сен 2010 в 07:34
djkas, а бесплатно разве можно перейти на единая цена?
*
Andreybar
10 сен 2010 в 08:41
Newsinternet, в твоем случае на любой бесплатно
*
Legalaiz1
10 сен 2010 в 08:53
"Киевстар" вводит услугуSMS-сообщений дляпользователей" ВКонтакте"С 9 сентября 2010 клиенты"Киевстар", которыеявляются пользователямисоциальной сети" ВКонтакте", имеютвозможность обновлятьсвой статус на сайте спомощью SMS-сообщений. Также для нихбудет действовать услугарегулярной SMS-нотификации обобновлении аккаунта.Теперь клиенты "Киевстар",пользователи сети" ВКонтакте", могутобновлять статус насобственной странице сайтас помощью SMS-сообщений.Для этого необходимоотправить SMS-сообщениена короткий номер 9010.Стоимость сообщениястандартная и составляет 0,39грн.Клиенты "Киевстар" будутиметь возможностьбесплатно получать SMS-сообщения с короткогономера 9011 про обновлениястатусов друзей, появлениеновых заявок в друзья,появление сообщений настене и комментариев кфотографиям , а также ополучении личныхсообщений от другихпользователей в" ВКонтакте".
*
Legalaiz1
10 сен 2010 в 09:06
Услугуполучения SMS-нотификаций абонент можетнастроить через личныйэккаунт в сети "ВКонтакте".По каждому типу SMS-нотификаций клиентсамостоятельно выбираетчастоту получениясообщений : информироватьвсегда, информировать нечаще 1 раза в день,информировать не чаще 1раза в 5 дней, неинформировать
*
Legalaiz1
10 сен 2010 в 12:49
Акция "Деньги возвращаются" для пользователей мобильного интернета " Киевстар" С 10 сентября по 30 ноября 2010 для пользователей мобильного интернета действует акция "Деньги возвращаются". По условиям акции " Киевстар" будет возвращать пользователям 25 бонусных гривен на счет ежемесячно в течение года после активации SIM- карты из набора "Киевстар. Мобильный Интернет" и при условии ежемесячного пополнении счета на 30 грн. С 10 сентября 2010 по 30 ноября 2010 включительно для новых пользователей мобильного интернета будет действовать акция "Деньги возвращаются". Клиенты, которые приобрели набор " Киевстар. Мобильный Интернет" с установленным на SIM-карте тарифным планом "Интернет" и активировали номер в период проведения акции, имеют возможность в течение года при ежемесячном пополнении своего счета на сумму не менее 30 грн.
*
Legalaiz1
10 сен 2010 в 12:51
одним платежом получать ежемесячно 25 бонусных гривен на счет для пользования услугой традиционного доступа к сети интернет по технологии GPRS и EDGE. При оплате услуг передачи данных в первую очередь используются средства с бонусного счета , по их окончании – средства основного счета . Если на момент начисления бонусных средств на бонусном счете клиента остаются неиспользованные средства , начисленные по условиям данной акции, при начислении новых они суммируются , а срок их использования продлевается на 365 дней. Для проверки остатка бонусных средств , начисленных по условиям акции , и срока их использования, необходимо отправить запрос *118 #. Воспользоваться преимуществами акции могут только клиенты " Киевстар", которые подключены к тарифному плану "Интернет". При смене тарифного плана " Интернет" на любой другой акция отключается, а начисленные бонусные средства аннулируются.
*
Newsinternet
10 сен 2010 в 13:45
Andrey_bar, а что посоветуете мне? С вашей стороны какой подходящий тариф для малозвонящего и малопользующего абонента?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026