Мдаа... бонусные метры лежат себе пылятся, а деньги за инет снимаются... будьте внимательны у кого тариф Безлим плюс музыка.. придется с оператором выяснять, сам объяснения найти не могу этому... Есть подозрение на "инет без настроек"
Так и есть... Отключил "корректирование настроек" запросом 10040*3# и деньги снимать за инет прекратили... Блин, ну лохотрон прям как будто не 2010й год сейчас, а 2005й... Теперь звонить оператору смысла нет.. Только разве деньги попросить вернуть..
Darkest, перед выходом в инет всегда не лишним бывает проверка настроек профилей. Возможно у тебя стоял профиль какого-нить другого оператора, а APN Correction перенастроила на WAP... Так что здесь можно пенять лишь на свою невнимательность.
andreff24, дело в том, что ни icq, ни e-mail, ни IRC, ни Opera mini не работают через WAP. Настройки сознательно не менял с лайфовского профиля, потому, что на вап не получилось бы у них переключить всё равно. Да и деньги уходили как за стандартный инет.
Профиль с лайфовского перестал менять, т. к. прислали смс об корректировке. Стало логично их не менять. И удобно. Ведь инет работает при любой, из двух, симке. Логично? Да... Вот только они так корректируют, что настройки не видят остатка бонусных Мб.
Вобщем, что ни говори, а это не полное информирование... Либо косяк. Неприятно удивлен. Пять лет назад и то не попался на все эти автоматические настройки вап, а тут такое... От этой услуги, которую включили не спросив меня, нужно ли мне это, только вред.
Как на КС узнать какой тариф (тарификация звонков) подключен? (мне выдали вторую корпоративную симку, человек занимающийся этим в отпуске, а заменяющий его чёйнто уж очень тормозит сильно) знаю только, что тут ежедневная абонплата присутствует.
15 окт 2010 в 07:20