GROWLER, Нее, совсем не похоже на копирование мтсэнержи - акция действительно какбы просит абонентов попробовать инет со своего телефона. Если они пошлют всем абонам смс об этой акции - инет на киевстаре может на пару дней лечь. 20 метров за 1 гривню - это очень заманчиво.
Привет всем!:gy:Вот сижу с киевстара в инете уже полмесяца.модем акционный.за 199 кантов.Живу,ну не вцентре Донецка,но и не на окраине.Скорость,мягко говоря,не впечатляет:fu:У кого как,подскажите!
БAPЧYK, может я чего-то не понимаю, но 20 мб за 1 гр. - это единыжды, а потом 50мб - 25 гр, выходит 50 коп/метр, чё то дорого имхо, хотя для сёрфа ом и аси-пойдет, но для уже действующих абонентов, т.к. с других операторов переходить на этот тариф бессмысленно.
GROWLER, По 50 копеек за метр я сёрфить и не собираюсь - когда кончится 20 метров я другую симку вставлю. Кстати, на сайте написано что заказать можно комбинацией 12150# - это пи_дёж, у меня получилось за 1 гривню 20 метров заказать только когда я позвонил на 477*30. МТСЭНЕРЖИ не хочу пользовать потому что меня зае_ало их воровство денег и двухнедельные разбирательства
БAPЧYK, тада норм. Я мтс вообще не уважаю за качество связи и их хитровые...ность, сцуки, купил новый пакет, пополнил на 30ку и. . . через день пакет от сети отключили.( Так 2 раза, но второй раз я не пополнял , пакет в евросети покупал) Не хочу даже разбираться. А у меня вторая карточка лайф, тариф свободный лайф без пополнения(то чё пол лимона))) : за 6 гривен(ровно! без налога) 20 меров каждый день на месяц.
GROWLER, В лайфе тоже не очень честно поступают - чего они трендят про 500 тыщ бесплатных минут ,если на самом деле дают 5000 минут в месяц, умножить на 12 - получается 60 тыщ в год, но никак не 500 тыщ, такое впечатление шо всех абонов за дебилов считают, сцуки. Уважаю киевстар за стабильность и порядок, и реклама у них относительно честная после того как они во многих тарифах пзс отменили.
БAPЧYK, а ты 5000 минут/месяц выговоришь??? 0_о. Если честно, кс меня больше всего бесит из-за жадности и баянности, обосновывать не буду - долго и без мата никак. Чего стоит этот последний тариф?! Имхо самый дорогой оператор, но, блин, качественный... а за качество плати лишнюю копеечку. Реклама, кстати, у них самая заманушная (много подводных камней-всё звучит громко, а на самом деле... пустышка), а ещё добрый, заботливый имидж - эт ж сотона в ангельском обличии
GROWLER, 5000 минут в месяц я конечно не выговорю, тем более что у меня только трое знакомых на лайфе, но зачем так беспардонно врать? Раньше меня раздражала диджусовская реклама про космонуль и т.п.,но сейчас всё довольно честно рекламируется и предоставляется.
Получил 20 метров за гривню - остаток проверяестя 12150*1#,чтобы узнать эту комбинацию пришлось оперу звонить. Инет на еже щустрый, плохо шо остаток показуют в мегабайтах - непонятно как они там округляют.
30 янв 2011 в 05:38