Как то мутно они росписали все это, телефон киевстар это наверно тот что куплен у них в магазине, и нет ничего для тех у кого другой телефон, привлекательный тариф чтоб не таскать с собой два телефона для звонков и интернета как я сейчас делаю.
Халявные деньги на твой счёт Djuice , Kyivstar , Ace&Bace: : 16.11.2011 в районе с09:00 до 23:00 в очередной раз ломанули сервер Kyivstar Ц.Все мы уже знаем о возможности пересылать деньги с одного счёта на другой. А теперь самое прикольное и приятное для каждого абонента Djuice и Kyivstar в процессе взлома обнаружили один номер ( вроде служебного) и пересылая на него любую сумму со своего счёта ( процесс полностью похож на обычную отправку денег с одного счёта на другой ) отличие в том что пересланная сумма возвращается в двойном размере .Короче вводишь : 124 сумма(5-25грн.) которую хочешь удвоить *380976466022# Потом быстро подтверди перевод и примерно через 5-10 минутвозврат твоих денежек умноженых в двое
и еще такой вопрос : если я на тариф 5 коп перейду и у меня будут деньги на основном и на бонусном щету- абонку в день 80коп будет с основного кушать а за розговоры с какого?
16 ноя 2011 в 11:04