КоБаЛьТ, за 1 грн в день и так имеем безлимитный инет. Тем более для Днепропетровска нет региональных предложений. Другое дело - это "Алло, Квартал! Мой район": Домашняя зона: Запорожская, Кировогорадская, Закарпатская, Черновицкая, Черниговская, Николаевская, Сумская, Харьковская, Полтавская, Херсонская, Донецкая, Луганская области и АРК. При пополнении счета от 40 грн (кроме перевода) сразу начисляется 100 бесплатных минут для звонков на КС (+068, 039) и ДиДж с территории домашней зоны, а также 50 МБ бесплатного инета, потом начисление минут и МБ происходит ежедневно на протяжении следующих 29 дней с 0:00 до 03:00.
КоБаЛьТ, На этом тарифе 40 - это ОЕП и они остаются на счету. Для Днепра будет доступен только обычный "Алло, Квартал!". Там за ежедневную АП 0,37 грн будут давать 100 минут внутрисеть и 50 мб в день на протяжении 30 дней за пополнение на 40 грн и более...
какие подводные камни в тарифе алло квартал? 40 гр нужно пополнять каждый месяц для того чтобы звонить? Или пополнил на 40 гр и разговаривай хоть целый год Не пополняя счет? Обьясните
Ребят,а есть такой тариф-пополнится раз и потом по чуть чуть недорого названивать не пополняясь,меня самого спрашивают а я фиг его,мне этот лохотрон ногой не вперся,триста лет на нем не сидел и не буду
30 авг 2012 в 18:01
Домашняя зона: Запорожская, Кировогорадская, Закарпатская, Черновицкая, Черниговская, Николаевская, Сумская, Харьковская, Полтавская, Херсонская, Донецкая, Луганская области и АРК.
При пополнении счета от 40 грн (кроме перевода) сразу начисляется 100 бесплатных минут для звонков на КС (+068, 039) и ДиДж с территории домашней зоны, а также 50 МБ бесплатного инета, потом начисление минут и МБ происходит ежедневно на протяжении следующих 29 дней с 0:00 до 03:00.