Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Всего сообщений: 7089
*
Kurv
20 июл 2013 в 03:36
Дак там ещё и на врагов по 15коп будет!
*
AsuseR
20 июл 2013 в 10:49
Народ привет! Прочитал первый пост, согласился с ним, но уже прошло 7 лет с момента написания, по-этому я хотел бы выснить, как сейчас дела обстоят у Киевстара? Как не парадоксально, но я как раз ним и пользуюсь, тарифный план Единая цена" (30 коп/соеденение/минута разгорвора на все операторы + стационарные телефоны в пределах Украины). Мне все равно кому звонить, так как у моего окружения разные операторы, отсюда и такой тарифный план. Но все же нахожусь в поисках чего то лучшего, так как бедный студент .гг.
*
AsuseR
20 июл 2013 в 10:55
+ поехал на море и подключил интернет "День онлайн". Но тут, в Рыбаковке (недалеко от Коблева и Очакова, Николаевский р-н) скорость вообще полная печаль, при скачивании 10 кб/с макс, в среднем 3-5. Да и в Киеве ненамного больше. Это у всех операторов так?
*
Stiven King
20 июл 2013 в 11:02
На лайфе под 30 у нас в городе,у киевстара печальнее.Еще лучше бывший укртелеком 3ж,тримоб сейчас.
20 июл 2013 в 11:02 / Stiven King (1)
*
AsuseR
20 июл 2013 в 11:09
Stiven King, отписал только что в теме по утелу пару лестных слов. 30 кб/с норм скорость, я тут в плей маркет зайти не могу, пишет "время ожидания сервера истекло". яснопонятно, что таймаут больше 30 сек или сколько там по дефолту задано...
*
КоБаЛьТ
20 июл 2013 в 13:45
AsuseR: + поехал на море и подключил интернет "День онлайн". Но тут, в Рыбаковке (недалеко от Коблева и Очакова, Николаевский … Подробнее
я сейчас тоже на море ))) хоть похвастался :гг: Керченская обл. ленинский рай. скорость около 15кб/сек
*
AsuseR
20 июл 2013 в 15:05
КоБаЛьТ, эт где?
скорость атлична, просто атлична )))
не то что у меня... приложение вк не грузит ничего :(
*
КоБаЛьТ
20 июл 2013 в 18:06
AsuseR, ты шо? :гы: не знаешь гже керчь?
*
AsuseR
20 июл 2013 в 18:12
конечно знаю :) ленинскмй рай - вот это что то новое .гг.
*
КоБаЛьТ
20 июл 2013 в 19:28
AsuseR: конечно знаю :) ленинскмй рай - вот это что то новое .гг.… Подробнее
ну тут норм рай ))) на то он и рай что на киевстаре скорсть более мение... А так то район это ленинский
*
KALIF
26 июл 2013 в 10:11
Мобильный оператор "Киевстар" затеял массовую замену тарифных планов с дешевыми звонками на номера других сетей. Это касается планов "15 копеек", "Единая страна", "Супер Киевстар. Мой край" для "Киевстара", а также "15 копеек", "5 копеек", "5+0", "5+0 Новый", "Бомба", "Прорыв" для Djuice. Сейчас их пользователи могут осуществлять звонки на номера вне сети оператора по 5-15 копеек за минуту в течение 30-50 бонусных минут.
Но уже с 1 августа этих абонентов начнут переводить на тарифы "Страна Киевстар" и "Диджус стайл", где стоимость звонков составляет уже 1,25 грн за минуту. В случае несогласия с этими условиями можно будет сменить тариф на "Базовый" или "Легкий". .мат.
*
AsuseR
26 июл 2013 в 12:32
KALIF, что за хрень, зачем?
по поводу тарифного плана "Единая цена" ничего не сказанно? его хоть не снимут?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023