И у меня все друзя очень далекие от e-mail и ICQ!Они кроме етих MMC ничего незнают!И даже слушать нехатят,что есть такой сервис как e-mail!:( Такшто,mms в некоторих случаях актуальное,хотя невыгодное и застарелое.
Блин неверьте! Я вчера целый день с ним говорил на ету тему! Он хочет целых 25 грн и уматать!!! Ет мое мнение! Я тож предлагал 8 грн, и остальниые седня после проверки!!! Но он естественно нехочет! Лутче 25 чем 8, подумал он се! Видь после того как он б лоханул меня ет тема упала вниз, а так мож какойто дурак вдруг попадетса что кинет 25 грн!!!:dum: ВОТ ТАК ВОТ, СИСТЕМА НИПЕЛЬ:rzhu: Покупайте кота в мешке! Кстать а ник поменять после такого очень просто!!! И видать мы буим его как свои уши!
ГPAФИT, я ему тоже 10 предлогал, и отписаться в теме о его халяве. Прикинь если бы его способ рабочий был,какую я бы ему рекламу сделал в теме,тогда уже может кто нибудь и за 25 у него захотел бы взять.И он это прекрасно понимает.
Чё вы тут флуд развели?Для обсуждения таких тем есть чат,ну на крайняк личка.А за ммс халяву,как говорится:тише едеш дальше будеш.Я думаю всем всё понятно?
11 апр 2007 в 10:29