Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Всего сообщений: 7089
*
MMCka
14 апр 2007 в 19:16
MARKmwD., страници 3 назад прочти!
*
Wo!fiK
14 апр 2007 в 22:24
MMCka, давай так: я плачу тебе двадцять гривен, но ти приселаеш мне 35 ммс на +380681278779
*
ssslava
14 апр 2007 в 22:26
MMCka, ну ты блин даешь,всё ни как не успокоишся???Ты хоть дай рейтинг своих продаж?И я одного не могу понять,если я что то знаю,и уверен в своих знаниях,хочу на этом заработать денег-то я иду к знакомым людям,реально предлагаю свои знания,если людей интересует то что я предлогаю они без сомнения мне доверяют,так как знают что я ни куда не денусь.А людей которыми непосредственно знаком разводить нельзя,поэтому если хош заработать надо идти в инет.....
*
ssslava
14 апр 2007 в 22:29
....искать лохов там. Так как все знают,что в инете можно разводить безнаказанно.Вот помоему ты занимаешся таким же.Будь у тебя такие знания,действительно рабочие,ты наверное без проблем нашел кому их продать в реале,и не морочил бы голову людям на форумах.
*
ssslava
14 апр 2007 в 22:39
MMCka, интересно ещё,на сколько быстро адрес твоей заманухи дойдет до работников Киевстара.Чё думаешь поэтому поводу?Ты же должен понимать что ты предлогаешь людям.Если даже всё то что ты пишешь чистая правда,то благодаря твоему сайту ты продашь людям способ, которому жить осталось от силы месяц.
*
DEKAN
14 апр 2007 в 22:50
MMCka, где ты работал? Ты хотя бы школу закончил? Не мне учить тебя грамоте... но всё же слово КАВО правильно писать КОГО (это у тебя на сайте такие перлы, или это албанский?) А вообще почему 25 ? проси больше.
*
ssslava
14 апр 2007 в 22:50
MMCka, да и вобще держи своё слово. Пацан сказал,значит сделал MMCka (off) [10 Апр 2007 в 22 :45] Нет,спасибо!Еще деньок другой понаведуюсь,а потом ищите. Уже прошло больше чем денек,и два,и три. Прошли твои времена,когда шарик стаканчиками гоняли. Так что может хватить людям мозги кампасировать.
*
Mumin
15 апр 2007 в 00:04
Не покупайте настройки в ммске.ХАЛЯВА ПРАВДА СУЩЕСТВУЕТ.НУ пишите в приват по возможности отвечу
*
ViseR-X
15 апр 2007 в 00:18
Кто пробовал систему "Мой Djuice". На мой взгляд отличная вещь. ;-)
*
Mihalych
15 апр 2007 в 03:37
cл@вян, ВОХА спасибо за инфу, но я имел ввиду другой способ пополнения счета-через интернет. Без использования СМС. А карточка у меня не Приватбанка, а Аваль. :-)
*
Markmwd.
15 апр 2007 в 03:54
Wo!fiK,че ти мелеш зачем оно тибе?че не видиш людям мозги парит.
*
ssslava
15 апр 2007 в 05:23
ViseR-X, я пробовал и пользуюсь регулярно. Даже тему открыл,только она чё то не пошла. Если хочешь пиши сюда,обсудим
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026