Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Всего сообщений: 7089
*
Pyбиpoид
29 мая 2007 в 13:54
Faid., может Джамп хочет в Украину приехать отдыхать, или не для себя интересуется.
*
Jump
29 мая 2007 в 14:24
Faid., Pyбиpoид,
Спасибо друзья!
Действительно, меня попросили узнать информацию.
Надеюсь в дальнейшем, если понадобится, на Вашу помощь.
Удачных дней Всем.
*
путника
1 июн 2007 в 03:43
Jump, в принципе все верно,но имя и пароль оставь пустыми.так со смарта вроде при подключении запрашивает через какую учет.запись входить,выбирай созданую.А зачем опера мини,ведь смартом можна и через оперу(не мини)ходить.
*
Cимeнcoмaн
4 июн 2007 в 15:50
Нашел халяву на GPRS, кто хочет настройки обращайтесь в личку! Цена 8грн. Неразвод! Еси неверете и просто так, неписать! Первый настройки недаю! Такчто думайте себе вы сами! С дурними вопросами и претензиями необращатся!
*
ГPAФИT
4 июн 2007 в 15:59
Cимeнcoмaн, Посибо все работает! Я в шоке! Сразу вспомнил лайф халяву! Хорошо некаму небуду говорить, но все равно посиб тебе,что дал мне нахаляву их! Так бы розцеловал я тебя! Дай номер, 8грн я те все равно за добро скину, ток не седня, бо у меня самого ща на щету 3грн.:) ИЗВЕНИ ЧТО НАПИСАЛ В ФОРУМ, Я ПОПУТАЛ с Seboxом:(
4 июн 2007 в 16:06 / ГPAФИT (1)
*
Cимeнcoмaн
4 июн 2007 в 16:11
ГPAФИT, Все в личку!
*
Stiven King
4 июн 2007 в 16:43
Cимeнcoмaн, не верится вам ребята,здаётся вы просто знакомы и решили напару когонибудь кинуть,не хорошо товарищи,форум не место для бизнеса :mat: Както все у вас наиграно как почитаеш... Да и верить человеку который всего 2 часа на сайте...
4 июн 2007 в 16:47 / Stiven King (2)
*
Cимeнcoмaн
4 июн 2007 в 17:10
Для проверки первым двум цена буит 5 грн! Ребята, поймите правильно, я нехочу на етом деле зарабатывать, но и нехочу давать их и бесплатно, вить дам всем, то халяву опер заметит, и отключит! Так вить было с лайф халявой! И дай Бог, чтоб моя халява жыла долго!!! А покупать или непокупать решать вам!!! Просто некоторые люди нуждаются в нете и я их понимаю!!! И даю реальное недорогое предложение!
*
Бaxyc
4 июн 2007 в 18:15
Stiven King, ага и у обоих телефоны Сименс указаны.
*
Cимeнcoмaн
4 июн 2007 в 18:59
Бaxyc, Ага, указаны! И че??? И признаюсь, ГРАФИТ мой сосед, и дал мне он етот сайт! Дык я дал ему халяву, и он отправил меня сюда, неза заработком, правда, а так просто. Я еше рас говорю, что давайте необсуждать друг друга! Че ненравится пишите в личку! Завтра у меня купит настройки мав, а он здесь долго, и он напишет вам всем, разводжу я или нет.... А пока лутчше подумайте, прежде чем чтото писать!
*
Alexbur
5 июн 2007 в 02:30
Не только у обоих семены, но и один телефон на двоих :podmig: Cимeнcoмaн, форум - бесплатная база знаний, и те, кто пытается тянуть с юзеров деньги, здесь долго не живут. Особенно, когда аккаунту два часа от роду.
*
ГPAФИT
5 июн 2007 в 06:23
Все меня с етим вопросом нетрогать! Признаюсь ето был я, действительно сименсоман и я тоже лицо! Но я необманываю стосовно халявы!!! Но и непродаю больше,чтобы небыло типа таких случаев!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026