Перешел на Свободный смартфон регион 1. Первое что приятно удивило - скорость интернета. С тем, что у меня было - небо и земля. В вк фотки грузит почти как через wi-fi. За 20 грн безлимит - чепуха. На контракте тратил 60 -80 грн а то и больше.
Такая проблема, каждые 2-3 мин пропадает знак интернета(ежик над сетью)длится с минуту..т.е. Скачать или выгрузить с тела ничнго не могу пробовал любой тариф то самое..тело гнус с4
"Киевстар" сменил логотип и тарифы Вместе с новым брендом "Киевстар" представил и новые тарифные планы. Они разделены на две группы — два тарифных плана для звонков (стоимостью 35 и 50 грн. в месяц) и три для смартфонов, ориентированные на пользователей 3G-связи. Так, тариф "Для смартфонов" (55 грн./месяц ) включает в себя 500 Мб мобильного 3G-трафика, а также разговоры внутри сети без ограничений. Тариф "Все включено" (95 грн./месяц) предполагает 1,5Гб мобильного трафика, звонки без ограничений. Кроме того, абоненты данного тарифа будут иметь возможность безлимитного доступа к социальным сетям. Еще один тарифный план "Все включено. Экстра" предполагает 2,5 Гб 3G-интернета, безлимитные звонки внутри сети. Абонплата составит 150 грн/месяц.
Сейчас подняли цены в три раза по сравнению с тем тарифом на который я изначально подключать в начале 2015. Теперь 30 в месяц за 50мб каждый день. Кто-то знает что-то дешевле? Можно и на другом операторе.
16 дек 2014 в 12:10