Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
C@rtm@N, это точно. Арсеналу наруку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1195
*
BENzEMA
1 июн 2010 в 21:35
Ну чем он хуже Ленона? Второй вообще только восстановился от травмы :hz:
*
C@rtm@N
1 июн 2010 в 21:41
BENzEMA, Капелло виднее :hz: Он же их видит на тренировках. Я вот думаю, чем он хуже ШРФ, который место в основе Шити уступил Джонсону? А Джонсон не едет, как и Уолкотт. :hz: Зато целее будет, там можно травму получить на половину сезона
*
BENzEMA
1 июн 2010 в 22:00
C@rtm@N, это точно. Арсеналу наруку.
*
BENzEMA
1 июн 2010 в 22:06
Вырос бы, окреп, набрался бы опыту :vzdoh:
*
RiMiCH
2 июн 2010 в 05:09
BENzEMA, seclub.org/forum/goto/11187526/ - Леннон получше будет. Не брать же Тео за один два ярких матча в сезоне.
*
BAHO ARSENAL
2 июн 2010 в 08:56
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп выступил с критикой главного тренера сборной Англии Фабио Капелло, который не обращал внимания на Майкла Доусона и Скотта Паркера и всерьез не рассчитывал на них в преддверии ЧМ-2010. "Мне говорили, что Скотт Паркер каждый день тренируется фантастически, больше работать просто нельзя. Мне сказали, что он чувствует себя, словно призрак, как и Доусон: вроде бы они в команде, но это совершенно не ощущается. Тренер не говорил с ними и не давал оценки их работе. Они были в сборной просто для галочки", – цитирует Реднаппа The Guardian. Напомним, что вчера была объявлена окончательная заявка англичан на чемпионат мира в ЮАР, куда Паркер и Доусон не попали.
*
BENzEMA
2 июн 2010 в 09:01
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/11188542/ - а чем он заслужил тогда?
*
C@rtm@N
2 июн 2010 в 10:35
BENzEMA, Сан пишет, что Уолкотт не поехал потому, что не выполнял установку www.sports.ru/tribuna/blogs/thesun/89477.html
*
C@rtm@N
2 июн 2010 в 11:39
Английская среда. А капелла
www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/89506.html Прекрасная статья о формировании состава в ЮАР :kul:
*
C@rtm@N
2 июн 2010 в 16:09
Уолкотт совершенно заслуженно не попал в заявку
Таково мнение почти всех футбольных обозревателей Англии касательно злободневного вопроса: заслужил ли Тео выступать в ЮАР. Предлагаем вам ознакомиться с наиболее интересными, на наш взгляд, видениями сложившейся ситуации
www.sports.ru/tribuna/blogs/thegame/89540.html
*
RiMiCH
2 июн 2010 в 17:44
BENzEMA, seclub.org/forum/goto/11189560/ - ну а что тебе самому не видно было, кто как провел этот сезон.
*
C@rtm@N
2 июн 2010 в 18:35
Капелло будет работать со сборной Англии до 2012 года :boss:
Футбольная ассоциация Англии (FA) сообщила, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подтвердил желание работать с командой до завершения Евро-2012. Сегодня Капелло и FA подписали дополнение к контракту и убрали из него опцию о досрочном расторжении договора для любой из сторон. "Я очень рад этому и хочу поблагодарить Футбольную ассоциацию за поддержку и гарантии относительно моего будущего. Мне всегда хотелось проработать в Англии до конца контракта. Сейчас все наши мысли о чемпионате мира в ЮАР", – приводит слова Капелло официальный сайт организации. Напомним, что в услугах Капелло был заинтересован "Интер".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025