Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
HENRY.8
15 дек 2007 в 18:13
Новый тренер сборной Англии Фабио Капелло прекрасно понимает, куда он попал. В пятницу 61-летний итальянец был официально назначен на пост наставника сборной Англии и прокомментировал сие событие телеканалу Rai. "После работы со сборной Англии я завершу карьеру, - сказал Капелло. - Очень хотелось бы сделать это успешно". Капелло выигрывал титулы чемпиона страны со всеми клубами, которыми работал.Также у него есть несколько европейских :strela:
*
HENRY.8
15 дек 2007 в 18:14
:strela: трофеев. "Несомненно - это вызов для меня. Работа со сборной одна из разновидностей тренерской деятельности. Мне нужно будет обучится подобному труду". "Мы хотим добиться больших результатов. Нужно подобрать хороших помощников и приступать к делу". Так как ТВ было итальянским, не преминули спросить Капелло и о конкуренции. "Думаю, мы будем соперниками, ведь задачи стоят самые серьезные". // football.ua
*
Verri
15 дек 2007 в 18:39
Stalker,ыгы как же :hm: вот подпишем Липпи и тогда посмотрим кто кого:star:
*
No comment
15 дек 2007 в 18:58
Verri, :smeh: а Михайличенко не хочется?
*
HENRY.8
15 дек 2007 в 19:01
КАПЕЛЛО скоро на пенсию! и это будит очень скоро :smajl:
*
Verri
15 дек 2007 в 19:06
No comment,нее не хочеться :nea: :puh:
*
HENRY.8
16 дек 2007 в 10:30
Новый наставник национальной сборной Англии Фабио Капелло уверен, что сможет привести команду к победе на Кубке мира. "Моя жизнь могла остаться тихой и спокойной, но мне нужен новый вызов. Я хочу поднять Англию к звёздам и сделаю всё, чтобы добиться успеха. Я выиграю этот Кубок Мира для Англии. Если бы я думал иначе, то никогда бы не взялся за эту работу, а остался бы дома и дальше играть в гольф", - цитирует Капелло :rzhu:
*
HENRY.8
23 дек 2007 в 11:51
Бразильский ветеран уверен, что его бывший наставник в Реале Фабио Капелло сделает его же бывшего одноклубника Дэвида Бекхэма капитаном сборной Англии. "Дэвид знает, что напряженные отношения между ним и Капелло - не вина тренера. Я уверен, что Фабио вновь пригласит Бекхэма в сборную. Более того - сделает его капитаном", - говорит защитник Фенербахче. Бразилец заявил, что английским болельщикам не следует ждать искрометного футбола :strela:
*
HENRY.8
23 дек 2007 в 11:52
:strela: в исполнении сборной, но победы обязательно придут. "Англии нужен результат, а Капелло его умеет добиваться. Не ждите крупных побед и красивой игры. 1 :0 - вот такой счет будет практически всегда. Я не соменвають, что Англия квалифицируется на ЧМ-2010". // football.ua
*
РЕЗОНАНС
23 дек 2007 в 12:12
Капелло жж0т ни па децки =)) Он бы ещё Испанию возглавил и с ней пообещал чемпионат выиграть :lol:
*
HENRY.8
26 дек 2007 в 12:44
Новый главный тренер сборной Англии Фабио Капелло планирует назначить Рио Фердинанда капитаном команды. Ранее капитанскую повязку в сборной носил защитник "Челси" Джон Терри, сообщает Евроспорт со ссылкой на английские СМИ.
*
Kэч 91
30 дек 2007 в 08:57
Henry, капитанам будет защитник МЮ Рио Фердинанд :-]]]]]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025