Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
No comment
9 сен 2009 в 12:18
White Tusk, нее, в отборочном на евро хорваты победили на выезде англичан, тем самым и подарив путевку России :) а 1-4 хорваты получили дома уже на этом отборе :dovolen:
*
wHiTe tUSk
9 сен 2009 в 12:29
No comment, понятно.///Я надеюсь, что они получат и сегодня :fanat:
*
omeN
9 сен 2009 в 21:40
Браво Англия :apl:
*
HeaDKiLL007
9 сен 2009 в 21:50
да... ожидаемого многимими результата не вышло... а жаль капелло в отставку все равно :dum:
*
omeN
9 сен 2009 в 21:52
Headkill-OO7, чтооо Капелло?
*
Аргон
9 сен 2009 в 22:17
Супер! Разнесли по всем статьям, хорваты единственный гол с оффсайда забили. Правый фланг просто супер :kul: Леннон и Джонсон красавцы! Как и Лемпард-Джеррард-Руни :kul: Хотя Руни гол подарили, он как обычно в отборе пахал и пас отдал.
*
:samplistic)
9 сен 2009 в 23:12
Злость - рулит... Капелло мог бы перед этим матчем поехать на Фиджи позагорать, образно говоря... ребятам можно было и ничего не обьяснять, и не настраивать, они были готовы и знали для чего им нужна эта победа, хотели порвать - порвали, порвали как дермонтиновый мяч на асфальте... думаю английским болельщикам эт как мелкая, очень мелкая, прост ничтожная "компенсация" за провал годом ранее... :)
*
No problem
9 сен 2009 в 23:20
Headkill-OO7, seclub.org/forum/goto/8858457/ - чего это? // блестяще! восхитительно! без шансов! :dovolen: после 9-2 хорваты встали на своё законное место...
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2009 в 03:59
Headkill-OO7, почему его в отставку?:dum::stranno:
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2009 в 04:02
<b>* Отборочный матч ЧМ-2010 *
-- - -- - --
Англия - Хорватия 5:1:sarkastik::dovolen:
Голы:</b> Джеррард, 18, 66, Лэмпард, 8 (с пен.), 59, Руни, 77 - Эдуардо, 74
<b>~~~~~
Англия:</b> Грин, Джонсон, Терри, Апсон, Эшли Коул, Леннон (Бекхэм, 80), Барри, Лэмпард, Джеррард (Милнер, 81), Руни, Хески (Дефо, 60)
Хорватия: Рунье, Срна, Крижанац, Шимунич, Праньич, Манджукич, Вукоевич, Покривач (Ракитич, 46), Кранчар, Эдуардо (Класнич, 74), Олич (Петрич, 46)
<b>~~~~~
Предупреждения:</b> Терри - Шимунич
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2009 в 04:30
Джон Терри: "Класнич плюнул в меня":nepovezlo:
Капитан сборной Англии Джон Терри после победы в матче квалификации ЧМ-2010 с Хорватией (5:1) рассказал об инциденте с форвардом соперника Иваном Класничем.
- Класнич плюнул в меня. Это не очень красивая ситуация. Понятно, что он был расстроен. Тем не менее, за свою карьеру я впервые получаю плевок от соперника. Впрочем, подобные вещи не смогут омрачить сегодняшний праздник, – цитирует Терри Sky Sports.
Отметим, что инцидент произошел после финального свистка, о чем Терри поставил в известность главного арбитра встречи Ундиано Мальенко.
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2009 в 04:30
Фабио Капелло: "Сборная Англии всегда должна играть так, как сегодня":dovolen:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло после разгрома Хорватии (5:1) в матче квалификации ЧМ-2010 похвалил своих подопечных.
- Я очень рад. Играли просто отлично. В этом матче нам удался самый великолепный 20-минутный отрезок за всю квалификацию, когда игроки действовали фантастически. Командный дух, концентрация, движение с мячом, – я доволен всем. От сборной Англии постоянно ждут высоких результатов. Эта команда – одна из лучших в мире, и ей всегда необходимо играть так, как она действовала сегодня
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025