White Tusk, нее, в отборочном на евро хорваты победили на выезде англичан, тем самым и подарив путевку России а 1-4 хорваты получили дома уже на этом отборе
Супер! Разнесли по всем статьям, хорваты единственный гол с оффсайда забили. Правый фланг просто супер Леннон и Джонсон красавцы! Как и Лемпард-Джеррард-Руни Хотя Руни гол подарили, он как обычно в отборе пахал и пас отдал.
Злость - рулит... Капелло мог бы перед этим матчем поехать на Фиджи позагорать, образно говоря... ребятам можно было и ничего не обьяснять, и не настраивать, они были готовы и знали для чего им нужна эта победа, хотели порвать - порвали, порвали как дермонтиновый мяч на асфальте... думаю английским болельщикам эт как мелкая, очень мелкая, прост ничтожная "компенсация" за провал годом ранее...
Джон Терри: "Класнич плюнул в меня":nepovezlo: Капитан сборной Англии Джон Терри после победы в матче квалификации ЧМ-2010 с Хорватией (5:1) рассказал об инциденте с форвардом соперника Иваном Класничем. - Класнич плюнул в меня. Это не очень красивая ситуация. Понятно, что он был расстроен. Тем не менее, за свою карьеру я впервые получаю плевок от соперника. Впрочем, подобные вещи не смогут омрачить сегодняшний праздник, – цитирует Терри Sky Sports. Отметим, что инцидент произошел после финального свистка, о чем Терри поставил в известность главного арбитра встречи Ундиано Мальенко.
Фабио Капелло: "Сборная Англии всегда должна играть так, как сегодня":dovolen: Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло после разгрома Хорватии (5:1) в матче квалификации ЧМ-2010 похвалил своих подопечных. - Я очень рад. Играли просто отлично. В этом матче нам удался самый великолепный 20-минутный отрезок за всю квалификацию, когда игроки действовали фантастически. Командный дух, концентрация, движение с мячом, – я доволен всем. От сборной Англии постоянно ждут высоких результатов. Эта команда – одна из лучших в мире, и ей всегда необходимо играть так, как она действовала сегодня
9 сен 2009 в 12:18